Abendessen heute Abend: Ferran Adriàs Caesar Salad
Das Rezept Abendessen heute Abend: Ferran Adriàs Caesar Salat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 11g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 160 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Parmesan, Eigelb, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 8%. roßartig. Versuchen Ferran Adrià's gebratenes Huhn, Ferran Adrià ' s Chicken Wings mit Pilzen, und Ferran Adriàs Schweinelende mit geröstetem Paprika und Petersilienöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann die Brotstücke hinzufügen und zum Überziehen geben. Senken Sie die Hitze und Kochen Sie sanft, werfen Sie die Pfanne gelegentlich, bis das Brot knusprig ist aber noch immer ein bisschen zäh in der Mitte 10-15 Minuten.
In der Zwischenzeit Knoblauch und Sardellen in einer kleinen Küchenmaschine vermischen (oder von Hand sehr fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben) und pulsieren, um die Zutaten vollständig zu zerkleinern.
Fügen Sie das Eigelb und den Puls hinzu, um es zu kombinieren, und träufeln Sie es dann bei laufender Maschine in den Sherry-Essig, um es vollständig einzuarbeiten.
Fügen Sie das Öl bei laufender Maschine hinzu, um ein dickes, Mayonnaise-ähnliches Dressing zu erhalten (alternativ können Essig und Öl nach und nach von Hand in die Schüssel geschlagen werden).
Die Hälfte des geriebenen Parmesans zum Dressing geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, etwas Wasser (oder mehr Essig) einrühren, um es auszudünnen.
In einer großen Schüssel den Salat mit dem Dressing und den Croutons werfen. In Schalen teilen und mit dem restlichen Parmesan und frisch geriebenem schwarzem Pfeffer belegen.