Boreks

Boreks
Boreks könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 131 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Filo, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. partitur von 16%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Boreks (türkisches Gebäck), und Boreks (türkische Vorspeisen).

Anweisungen

1
Den Backofen auf 177° (180C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Feta, Minze und Muskatnuss vermengen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
Feta-KäseFeta-Käse
MinzeMinze
3
Legen Sie die Filoblätter übereinander und schneiden Sie sie in 3 lange Streifen, 4in (10cm) breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
4
Nehmen Sie jeweils einen Streifen Gebäck und bestreichen Sie ihn mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel der Käsemischung an ein Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Rollen Sie den Teig zu einem Zylinder auf und halten Sie ihn nach dem Rollen zu einem Drittel an, um die langen Seiten des Filos zu falten und die Füllung vollständig zu umschließen. Stellen Sie sicher, dass die Enden dicht verschlossen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Auf das Backblech geben und mit einem feuchten Papiertuch abdecken. Lassen Sie das Gebäck nicht berühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Ein weiteres Backblech leicht mit der Butter bestreichen. Das Gebäck auf dem Blech anrichten und mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis knusprig und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Heiß oder warm servieren.
1
Spinat Boreks: Ersetzen Sie die Käsefüllung für die folgende Mischung: Saut 2 gehackte Frühlingszwiebeln in 1 EL Olivenöl. Stir in 5 Unzen (140g) Baby Spinatblätter; kochen, bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und fein hacken.
3
Mischen Sie in Tasse zerbröckelt Feta-Käse und 1 EL gehackten Dill. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
var Artikel
5
Type_27_data = {};
6
Beitrag
7
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score8
Magazin