Boreks
Boreks könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 131 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Filo, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. partitur von 16%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Boreks (türkisches Gebäck), und Boreks (türkische Vorspeisen).
Anweisungen
Den Backofen auf 177° (180C) vorheizen.
Feta, Minze und Muskatnuss vermengen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie die Filoblätter übereinander und schneiden Sie sie in 3 lange Streifen, 4in (10cm) breit.
Nehmen Sie jeweils einen Streifen Gebäck und bestreichen Sie ihn mit Butter.
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel der Käsemischung an ein Ende.
Rollen Sie den Teig zu einem Zylinder auf und halten Sie ihn nach dem Rollen zu einem Drittel an, um die langen Seiten des Filos zu falten und die Füllung vollständig zu umschließen. Stellen Sie sicher, dass die Enden dicht verschlossen sind.
Auf das Backblech geben und mit einem feuchten Papiertuch abdecken. Lassen Sie das Gebäck nicht berühren.
Ein weiteres Backblech leicht mit der Butter bestreichen. Das Gebäck auf dem Blech anrichten und mit der restlichen Butter bestreichen.
Backen Sie für 10-12 Minuten oder bis knusprig und golden.
Heiß oder warm servieren.
Spinat Boreks: Ersetzen Sie die Käsefüllung für die folgende Mischung: Saut 2 gehackte Frühlingszwiebeln in 1 EL Olivenöl. Stir in 5 Unzen (140g) Baby Spinatblätter; kochen, bis verwelkt.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und fein hacken.
Mischen Sie in Tasse zerbröckelt Feta-Käse und 1 EL gehackten Dill. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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