Spicy Caponata Panini ... ein Gastbeitrag von Michael Natkin von Herbivoracious
Eine Portion enthält 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Wenn 58 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Spicy Caponata Panini ... ein Gastbeitrag von Michael Natkin von Herbivoracious könnte eine erstaunliche sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Kapern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 58 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Birne & geräucherter Gouda Panini - Gastbeitrag von der Tasty Fork, Michael Natkins aromatische Tofu-Pakete, und Michael Natkins für Sabich (irakisch-jüdisches Auberginen-Sandwich).
Anweisungen
1
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lassen Sie das Öl von den Paprikaschoten in die Pfanne ab und reservieren Sie die Paprikaschoten. Wenn dies nicht zu ein paar Esslöffeln Öl geführt hat, fügen Sie nach Bedarf etwas mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch und eine Prise koscheres Salz hinzu. Toss, um das Gemüse mit Öl zu beschichten und die Hitze auf Mittel zu senken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine gründlich zart ist, gebräunt ist und die Würfelformen nicht mehr hält, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pflanzlich
Aubergine
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
4
Fügen Sie die reservierten Paprika, Kapern, Oliven, Essig, Zucker, Tomatenmark, Kakaopulver, Zimt, mehrere Schleifen von schwarzem Pfeffer und Rosmarin hinzu. Gut umrühren und noch 5 Minuten kochen lassen. Geschmack und Würze anpassen. Möglicherweise benötigen Sie mehr Salz, Essig oder Gewürze, um einen ausgewogenen Geschmack zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kakaopulver
Tomatenmark
Würze
Zimt
Rosmarin
Peppers
Essig
Kapern
Olives
Rzen
Zucker
Salz
5
Vom Herd nehmen und die Petersilie untermischen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Caponata bis zu ein paar Tage im Kühlschrank reservieren oder die Panini richtig machen away.To machen Sie die Panini, heizen Sie Ihre Panini-Presse oder alternative Kocheinheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini Press
6
Legen Sie vier Scheiben Brot aus und geben Sie jeweils 1/2 Tasse Caponata und 1/2 Tasse Käse darüber. Mit der restlichen Scheibe Brot bedecken. Kochen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist, ca. Mit viel Druck ein schön komprimiertes Sandwich zu produzieren.