Borlenghe mit Lardo und Prosciutto
Borlenghe mit Lardo und Prosciutto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Lardo plus 2 Esslöffel, Nudelmehl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Borlenghe mit Pancettan und Rosmarin (Knuspriger Crêpe aus Modena), für Lardo Pesto auf Sauerteig-Fladenbrot, und Castagnaccio con Lardo (Kastanienkuchen mit fettem Rücken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Ei in einer großen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen für 5 Minuten oder bis sehr glatt. Restliches Wasser schnell einrühren. 1 Stunde stehen lassen. (Der Teig erscheint sehr dünn, fast milchartig, aber keine Sorge.)
1/4 Tasse Lardo, Schinken, Rosmarin, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer Rührschüssel glatt rühren und beiseite stellen.
Um Borlenghe zu kochen, erhitzen Sie eine 14- bis 16-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit einem 1/4 Teelöffel restlichem Lardo.
Gießen Sie genug Teig in die Pfanne (genau wie eine Crespella) und kehren Sie zum Erhitzen zurück. Kochen Sie 4 Minuten auf der ersten Seite und drehen Sie vorsichtig. (Die Textur wird nicht wie eine Crespella oder irgendetwas anderes sein, denn dies ist eine originelle und unverwechselbare Delikatesse. Es kann knacken, aber weitermachen). Fahren Sie fort, bis der gesamte Teig fertig ist, oder etwa 10 bis 12 Borlenghe.
Zum Servieren Borlenghe schnell in derselben Pfanne aufwärmen, mit 1 Esslöffel Prosciutto-Mischung bestreichen, mit geriebenem Käse bestreuen und warm servieren, zu Vierteln gefaltet.