Borlenghe mit Pancetta und Rosmarin (Knuspriger Crêpe aus Modena)
Borlenghe mit Pancettan und Rosmarin (Knuspriger Crêpe aus Modena) ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 822 Kalorien, 30g protein, und 54g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Feige und Pancetta Tarte, Spargel mit knuspriger Pancetta, und Gebratene rote Kartoffeln mit Pancetta & Rosmarin.
Anweisungen
Mehl, Salz und Ei in einer großen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen für 5 Minuten oder bis sehr glatt. Schnell das restliche Wasser einrühren. 1 Stunde stehen lassen. (Der Teig erscheint sehr dünn, fast milchartig - das ist in Ordnung.) 1/4 Tasse Lardo, Pancetta, Knoblauch, Rosmarin und schwarzen Pfeffer in einer Rührschüssel glatt rühren und beiseite stellen.
Um die Borlenghe zu kochen, erhitzen Sie eine 14 bis 16-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit 1/4 Teelöffel restlichem Lardo.
Gießen Sie genug Teig, um die Pfanne (genau wie eine Crespella) zu beschichten und wieder zu erhitzen. Kochen Sie 4 Minuten auf der ersten Seite und drehen Sie vorsichtig. (Die Textur wird nicht wie eine Crespella oder irgendetwas anderes sein, denn dies ist eine originelle und unverwechselbare Delikatesse. Es kann knacken, aber Mach weiter.) Weiter, bis alle Teig fertig ist, oder etwa 10 bis 12 borlenghe.
Zum Servieren Borlenghe schnell in derselben Pfanne aufwärmen, mit 1 Esslöffel Pancetta-Mischung bestreichen, mit geriebenem Käse bestreuen und warm servieren, zu Vierteln gefaltet.