Hühnerkekse
Hühnerkekse erfordern herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 189 kalorien, 9 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Hähnchenbrustfilets, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Verrückte Kekse - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden, Rote Hummer-Cheddar-Bay-Kekse II - machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, und Engelskekse : Einfache Kekse aus Hefe.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hähnchenfilets in heißem Öl kochen und rühren, bis die Säfte klar sind und das Fleisch innen nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten, einmal wenden. Hähnchen hacken.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. 16 Muffinförmchen mit Kochspray besprühen.
Teilen Sie jeden Keks in zwei Hälften und drücken Sie die Teighälften in vorbereitete Muffinförmchen, wobei Sie den Teig in den Boden und an den Seiten jeder Muffinförmchen formen.
Hühnchen und Hühnercremesuppe, gemischtes Gemüse und die Hälfte des Cheddarkäses in einer Schüssel mischen. Einen gehäuften Esslöffel Hühnchen, Gemüse und Sauce in jede Teigschale geben und jeweils mit 1 1/2 Teelöffel restlichem Cheddarkäse belegen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Keksbecher leicht gebräunt und aufgeblasen sind, der Käse geschmolzen ist und die Füllung etwa 14 Minuten heiß ist.