Papaya-Avocado-Salat mit saurem Orangendressing

Papaya-Avocado-Salat mit saurem Orangendressing
Papayan-Avocado-Salat mit saurem Orangendressing ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Reisessig, festreifen Papayas, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Tintenfisch-Papaya-Frisée-Salat mit würzig-saurem Dressing, Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing, und Orangen-Walnuss-Salat mit Süß-Saurem Dressing.

Anweisungen

1
Papayas schälen und entkernen; der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Jicama schälen und abspülen; in Matchstick-Streifen schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick und 3 Zoll lang sind. Avocados schälen und schälen; der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
PapayaPapaya
JicamaJicama
2
Mischen Sie in einem kleinen Krug oder einer Schüssel Orangensaft, Limettensaft, Reisessig und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ReisessigReisessig
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Papaya- und Avocadoscheiben auf einer umrandeten Platte anrichten. Mit Jicama belegen und mit saurem Orangendressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
JicamaJicama
OrangeOrange
PapayaPapaya

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin