Boston Cream Biskuitkuchen
Das Rezept „Boston Cream Sponge Cakes“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 616 Kalorien , 15 g Eiweiß und 24 g Fett . Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Puderzucker, Salz und Schokolade. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch behebbar) ist. Ähnliche Rezepte sind Boston „Black Forest“ Cream Pie , Vanilla Cream Cakes, Easy and Fluffy Holiday Cakes und Chocolate Sponge Cake .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Eier schaumig schlagen. Nach und nach Zucker und Salz hinzufügen und etwa 5 Minuten lang schlagen, bis die Masse dick und zitronengelb ist. Vanille unterrühren. Mehl unterheben, jeweils 2 Esslöffel auf einmal.
Vorsichtig in zwei mit Kochspray beschichtete 4-Zoll-Springformen löffeln (die Formen werden voll sein).
Bei 350 °C 15–20 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichtem Berühren zurückfedert. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig abgekühlt wird.
Für den Vanillepudding Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Füllung in die Eigelbe einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Vanille vorsichtig unterrühren. Ohne Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Butter in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Vanillepudding nach und nach unterrühren.
Zum Zusammensetzen jeden Kuchen horizontal in zwei Hälften schneiden.
Legen Sie die unteren Schichten auf zwei Servierteller und verteilen Sie die Füllung darauf. Legen Sie die Kuchendeckel wieder auf. Schlagen Sie die Zutaten für den Zuckerguss in einer kleinen Schüssel.
Über die Kuchenoberfläche verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.