Boston Cream Fried Dough

Boston Cream Fried Dough
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch mal Boston Cream Fried Dough. Dieses Rezept ergibt 80 Portionen mit jeweils 617 Kalorien , 11 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Bayerische Sahne, Schokoladensirup, Mehl und Puderzucker. 22 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Boston „Schwarzwälder“ Sahnetorte , Blätterteig und Gebackene Frühlingsrollen aus Phylloteig .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
4,8 Liter Wasser, Öl, Zucker, Hefe, Salz und Vanilleextrakt in einer großen Küchenmaschine (20 Liter) verrühren. Dann das Mehl hinzufügen. Weiter rühren, bis sich eine Teigkugel bildet. Den Teig in einen Gärbottich geben und 1 Stunde gehen lassen. Nach dem Aufgehen ist der Teig gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
3
Schneiden Sie faustgroße Stücke aus der Masse, dehnen Sie sie aus und formen Sie sie zu einem Kreis, der auf einen 9-Zoll-Teller passt.
4
Den Teig portionsweise in einer auf 200 °C erhitzten Fritteuse 30 Sekunden pro Seite goldbraun frittieren. Mit den gewünschten Toppings belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion80
Gesundheits-Score7
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