Boston Cream Fried Dough
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch mal Boston Cream Fried Dough. Dieses Rezept ergibt 80 Portionen mit jeweils 617 Kalorien , 11 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 87 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Bayerische Sahne, Schokoladensirup, Mehl und Puderzucker. 22 Leute fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Boston „Schwarzwälder“ Sahnetorte , Blätterteig und Gebackene Frühlingsrollen aus Phylloteig .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
4,8 Liter Wasser, Öl, Zucker, Hefe, Salz und Vanilleextrakt in einer großen Küchenmaschine (20 Liter) verrühren. Dann das Mehl hinzufügen. Weiter rühren, bis sich eine Teigkugel bildet. Den Teig in einen Gärbottich geben und 1 Stunde gehen lassen. Nach dem Aufgehen ist der Teig gebrauchsfertig.
Schneiden Sie faustgroße Stücke aus der Masse, dehnen Sie sie aus und formen Sie sie zu einem Kreis, der auf einen 9-Zoll-Teller passt.
Den Teig portionsweise in einer auf 200 °C erhitzten Fritteuse 30 Sekunden pro Seite goldbraun frittieren. Mit den gewünschten Toppings belegen.