Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform. Falten Sie ein Blatt Pergamentpapier zu einem Quadrat und falten Sie es dann in zwei Hälften zu einem Dreieck. Falten Sie das Dreieck in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
Legen Sie die Spitze des Dreiecks in die Mitte der Pfanne und schneiden Sie das Pergament entsprechend der Kurve der Pfanne ab. Entfalten Sie den Pergamentkreis und legen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kuchen backen: Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Schlagen Sie die Eier und Zucker in einem Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz auf hoher Geschwindigkeit ausgestattet, bis blass und verdreifacht in Volumen, ca. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig in zwei Zusätzen mit einem Gummispatel ein und kratzen Sie die Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die Milch, Pflanzenöl und Vanille hinzu und schlagen Sie mit dem Mixer, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen, dann drehen Sie den Kuchen auf das Gestell. Wieder umkehren und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Milch und Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die ganzen Eier, das Eigelb und den Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Maisstärke und Salz hinzufügen und kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Etwa 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in die Eimischung geben und nach und nach die restliche heiße Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung in den Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze, ständig wischen, bis dick und puddingartig, 10 bis 15 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und den Pudding mit einem Gummispatel durchdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Spachtel
Sieb
Schüssel
6
Unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Kleben Sie Zahnstocher als Anleitung zum Schneiden von zwei gleichmäßigen Schichten um die Seite des Kuchens und schneiden Sie den Kuchen dann horizontal mit einem langen gezackten Messer in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Zahnstocher
8
Legen Sie die untere Hälfte der Kuchenseite nach oben auf eine Platte. Top mit dem Pudding, verteilt es auf etwa 1/4 Zoll von der Kante. Legen Sie vorsichtig die andere Kuchenhälfte darauf, schneiden Sie die Seite nach unten und drücken Sie vorsichtig.
1
Schokolade, Sahne, Vanille und Salz in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
5 Minuten abkühlen lassen, dann über den Kuchen gießen und mit einem versetzten Spatel glatt streichen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.