Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so groß. Versuchen Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter eine 9-Zoll-runde Kuchenform. Falten Sie ein Blatt Pergamentpapier zu einem Quadrat und falten Sie es dann in zwei Hälften zu einem Dreieck. Falten Sie das Dreieck in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Spitze des Dreiecks in die Mitte der Pfanne und schneiden Sie das Pergament entsprechend der Kurve der Pfanne ab. Entfalten Sie den Pergamentkreis und legen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kuchen backen: Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. Schlagen Sie die Eier und Zucker in einem Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz auf hoher Geschwindigkeit ausgestattet, bis blass und verdreifacht in Volumen, ca. Falten Sie die Mehlmischung vorsichtig in zwei Zusätzen mit einem Gummispatel ein und kratzen Sie die Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Milch, Pflanzenöl und Vanille hinzu und schlagen Sie mit dem Mixer, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne auf ein Gestell und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen, dann drehen Sie den Kuchen auf das Gestell. Wieder umkehren und vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Milch und Vanille in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die ganzen Eier, das Eigelb und den Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Maisstärke und Salz hinzufügen und kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Etwa 1/4 Tasse der heißen Milchmischung in die Eimischung geben und nach und nach die restliche heiße Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung in den Topf und kochen Sie bei schwacher Hitze, ständig wischen, bis dick und puddingartig, 10 bis 15 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und den Pudding mit einem Gummispatel durchdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Unter gelegentlichem Rühren leicht abkühlen lassen. Drücken Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche des Puddings und kühlen Sie mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Kleben Sie Zahnstocher als Anleitung zum Schneiden von zwei gleichmäßigen Schichten um die Seite des Kuchens und schneiden Sie den Kuchen dann horizontal mit einem langen gezackten Messer in zwei Hälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
ZahnstocherZahnstocher
8
Legen Sie die untere Hälfte der Kuchenseite nach oben auf eine Platte. Top mit dem Pudding, verteilt es auf etwa 1/4 Zoll von der Kante. Legen Sie vorsichtig die andere Kuchenhälfte darauf, schneiden Sie die Seite nach unten und drücken Sie vorsichtig.
1
Schokolade, Sahne, Vanille und Salz in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
5 Minuten abkühlen lassen, dann über den Kuchen gießen und mit einem versetzten Spatel glatt streichen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
3
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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