Boston Cream Pie III

Boston Cream Pie III
Boston Cream Pie III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und mehl 2-8 zoll runde kuchen pfannen und linie böden mit runden von pergament papier. Kuchenmehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Zucker leicht und flauschig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut und rühren Sie dann 1 Teelöffel Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit 3/4 Tasse Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Mischen Sie nur genug, um gründlich zu mischen; nicht übermischen.
6
Teilen Sie den Teig zwischen 2 - 8-Zoll-Pfannen.
7
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Um die Gebäckcremefüllung zu machen: In einem kleinen Topf 1 Tasse Milch auf den Siedepunkt erhitzen und vom Herd nehmen. In einer hitzebeständigen Rührschüssel 3 Eigelb glatt schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie hellgelb sind. Schlagen Sie in 1/4 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Gießen Sie die heiße Milch in die Eigelb-Mischung in stetigen Strom, ständig schlagen. Wenn die gesamte Milch hinzugefügt wurde, stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser, damit die Schüssel das Wasser nicht berührt, oder gießen Sie die Mischung in die Oberseite eines Doppelkessels.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Hitze, unter ständigem rühren, bis verdickt. Kochen Sie 2 Minuten mehr, dann vom Herd nehmen. Stir in 1 Esslöffel butter und 1 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
11
Abkühlen lassen.
12
Um die Glasur zu machen: In der Spitze eines Doppelkessels die Schokolade mit 2 EL Butter schmelzen. Wenn glatt, vom Herd nehmen und in den Konditoren Zucker schlagen, um eine dicke Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
13
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Vanille. Beat in ein wenig von dem heißen Wasser. Wenn die Glasur keine streichfähige Konsistenz hat, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
WasserWasser
14
Um den Kuchen zusammenzubauen, verteilen Sie die abgekühlte Gebäckcreme auf einer der Kuchenschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
15
Legen Sie die zweite Kuchenschicht über die Gebäckcreme und verteilen Sie die Schokoladenglasur mit einem Metallspatel darüber. Staub oben mit Konditoren Zucker. Kühlen Sie alle übrig gebliebenen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
KonditorcremeKonditorcreme
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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