Boston Cream Pie III
Boston Cream Pie III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, Boston Cream Pie, und Boston Cream Pie.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und mehl 2-8 zoll runde kuchen pfannen und linie böden mit runden von pergament papier. Kuchenmehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse Zucker leicht und flauschig einrühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, schlagen Sie sie bei jeder Zugabe gut und rühren Sie dann 1 Teelöffel Vanille ein.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit 3/4 Tasse Milch hinzu.
Mischen Sie nur genug, um gründlich zu mischen; nicht übermischen.
Teilen Sie den Teig zwischen 2 - 8-Zoll-Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Um die Gebäckcremefüllung zu machen: In einem kleinen Topf 1 Tasse Milch auf den Siedepunkt erhitzen und vom Herd nehmen. In einer hitzebeständigen Rührschüssel 3 Eigelb glatt schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie hellgelb sind. Schlagen Sie in 1/4 Tasse Mehl.
Gießen Sie die heiße Milch in die Eigelb-Mischung in stetigen Strom, ständig schlagen. Wenn die gesamte Milch hinzugefügt wurde, stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser, damit die Schüssel das Wasser nicht berührt, oder gießen Sie die Mischung in die Oberseite eines Doppelkessels.
Hitze, unter ständigem rühren, bis verdickt. Kochen Sie 2 Minuten mehr, dann vom Herd nehmen. Stir in 1 Esslöffel butter und 1 Teelöffel Vanille.
Um die Glasur zu machen: In der Spitze eines Doppelkessels die Schokolade mit 2 EL Butter schmelzen. Wenn glatt, vom Herd nehmen und in den Konditoren Zucker schlagen, um eine dicke Paste zu machen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Vanille. Beat in ein wenig von dem heißen Wasser. Wenn die Glasur keine streichfähige Konsistenz hat, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel mehr Wasser hinzu.
Um den Kuchen zusammenzubauen, verteilen Sie die abgekühlte Gebäckcreme auf einer der Kuchenschichten.
Legen Sie die zweite Kuchenschicht über die Gebäckcreme und verteilen Sie die Schokoladenglasur mit einem Metallspatel darüber. Staub oben mit Konditoren Zucker. Kühlen Sie alle übrig gebliebenen Kuchen.