Putenfleischbällchen: Polpettine di Tacchino erfordert grob 3 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 1058 kalorien, 63g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 5.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Semmelbrösel, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Frikadellen - Polpettine di Carne, Abendessen heute Abend: Schweinefleisch und Zitrone 'Polpettine' Frikadellen, und Tacchino alla Bolognese (Türkei, Bologna-Stil).
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel Pute, Schweinefleisch, Semmelbrösel, Milch, Knoblauch, Eier, Rosmarin, Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer mischen und mit den Händen mischen, bis alles gut vermischt ist. Zu 5-Unzen-Kugeln formen und in einen flachen Auflauf geben. Im Ofen dunkel goldbraun braten. Beiseite.