Boston Creme Käsekuchen

Boston Creme Käsekuchen
Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Boston Cream Cheesecake könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 31 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Vanillanextrakt, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Boston Cream Pie Käsekuchen,, Boston Creme Käsekuchen, und Boston Creme Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung zu und backen Sie sie in einer gefetteten 9-Zoll-runde Springform. Hinweis: Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech, um Tropfen zu fangen. Beiseite stellen und abkühlen lassen completely.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie den Frischkäse, Vanille und Zucker, bis sie gut vermischt sind. Reduziere die Geschwindigkeit auf niedrig und füge die saure Sahne hinzu, dann rühre die Eier ein (benutze immer noch niedrige Geschwindigkeit und achte darauf, nicht zu viel zu schlagen).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kuchen-mixKuchen-mix
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie diese Mischung über den Kuchen.
3
Backen Sie für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kuchen vollständig abkühlen lassen, dann vom Rand lösen und den Rand entfernen. Hinweis: Nach 35 Minuten sollte der Kuchen noch etwas wackelig in der Mitte sein. Es wird fest, wenn es abkühlt und Schüttelfrost.Wenn der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bereiten Sie die Glasur vor. Messen Sie alle Ihre Zutaten und haben sie bereit zu gehen, und haben die 2 Esslöffel Wasser in einem mikrowellenfesten Messbecher. Stellen Sie sicher, dass Sie den Puderzucker sieben, besonders wenn Sie nicht wiegen. ounces.In ein mittlerer Topf, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze. Hitze auf niedrig reduzieren und die gehackte Schokolade hinzufügen. Rühren bis glatt. In der Zwischenzeit das Wasser in der mikrowellenfesten Tasse bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Schokoladenmischung vom Herd nehmen und kochendes Wasser und Puderzucker hinzufügen. Gut umrühren, dann die Vanille hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
WasserWasser
6
Über den Kuchen gießen und einige Stunden abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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