Boston-Fudge-Kuchen mit Fudgesauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Fudge Cake mit Fudgesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 782 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Schokolade, Schokolade, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit Fudgesauce, Fudge-Torte mit Cashew-Karamell-Sauce, und Savannah Schokoladenkuchen mit heißer Fudgesauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Eine Blechpfanne einfetten und bemehlen.
Um den Kuchen zu machen, Sahne zusammen Zucker, Backfett; Buttermilch und Vanille hinzufügen.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Eier 1 nach dem anderen hinzu; 2 Minuten schlagen. Trockene Zutaten sieben und zu der cremigen Mischung geben. Weitere 2 Minuten schlagen.
In die vorbereitete Blechpfanne gießen.
Für die Sauce Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Puderzucker abwechselnd mit Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren; warm über Kuchen servieren.