Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Fudge Cake mit Fudgesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 782 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Schokolade, Schokolade, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit Fudgesauce, Fudge-Torte mit Cashew-Karamell-Sauce, und Savannah Schokoladenkuchen mit heißer Fudgesauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Eine Blechpfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Um den Kuchen zu machen, Sahne zusammen Zucker, Backfett; Buttermilch und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Erdbeeren Am Fuß
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Eier 1 nach dem anderen hinzu; 2 Minuten schlagen. Trockene Zutaten sieben und zu der cremigen Mischung geben. Weitere 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
In die vorbereitete Blechpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Für die Sauce Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Puderzucker abwechselnd mit Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren; warm über Kuchen servieren.