Boston-Fudge-Kuchen mit Fudgesauce

Boston-Fudge-Kuchen mit Fudgesauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Fudge Cake mit Fudgesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 782 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Schokolade, Schokolade, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit Fudgesauce, Fudge-Torte mit Cashew-Karamell-Sauce, und Savannah Schokoladenkuchen mit heißer Fudgesauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Eine Blechpfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Um den Kuchen zu machen, Sahne zusammen Zucker, Backfett; Buttermilch und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Eier 1 nach dem anderen hinzu; 2 Minuten schlagen. Trockene Zutaten sieben und zu der cremigen Mischung geben. Weitere 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Wie M&MsWie M&Ms
5
In die vorbereitete Blechpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
7
Für die Sauce Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Puderzucker abwechselnd mit Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren; warm über Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin