Boston-Fudge-Kuchen mit Fudgesauce

Boston-Fudge-Kuchen mit Fudgesauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Boston Fudge Cake mit Fudgesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 782 kalorien. Dieses Rezept is für 9 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Schokolade, Schokolade, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenkuchen mit Fudgesauce, Fudge-Torte mit Cashew-Karamell-Sauce, und Savannah Schokoladenkuchen mit heißer Fudgesauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Eine Blechpfanne einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Um den Kuchen zu machen, Sahne zusammen Zucker, Backfett; Buttermilch und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
4
Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Eier 1 nach dem anderen hinzu; 2 Minuten schlagen. Trockene Zutaten sieben und zu der cremigen Mischung geben. Weitere 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
In die vorbereitete Blechpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Für die Sauce Schokolade und Butter in einem Topf bei sehr schwacher Hitze schmelzen. Puderzucker abwechselnd mit Kondensmilch unterrühren und gut vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und cremig wird, etwa 8 Minuten. Vanille einrühren; warm über Kuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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