Krabbe und Hominy Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Knoblauch, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Hominy Chowder, Krabben-Chowder, und Krabben-Chowder.
Anweisungen
1
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze den gehackten Speck kochen, bis das Fett anfängt zu rendern. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie weißen Teil Lauch, halbiert, gespült und dünn geschnitten; rühren, bis schlaff.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
4
Hühnerbrühe hinzufügen; 2 Tassen Wasser; hominy; Kartoffeln, geschrubbt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten; und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
Hominy
Wasser
Salz
5
In der Zwischenzeit Cilantro rein machen (siehe unten). Auch Grube, schälen und hacken Avocado; mit Limettensaft mischen. Schlagsahne und Salz und Pfeffer nach Geschmack in Chowder rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Limettensaft
Cilantro
Avocado
Chowder
6
Fügen Sie Dungeness Krabbe; Deckel und kochen, bis durch erhitzt, Rühren so wenig wie möglich Krabben intakt zu halten. Löffel Chowder in Schalen und oben jeweils mit einem Esslöffel Koriander rein und einem Löffel Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Cilantro
Avocado
Chowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um den Koriander in einem Mixer rein zu machen, kombinieren Sie Pflanzenöl; Olivenöl; Koriander; Chilis, gespült, stielig und entkernt; Knoblauch, geschält; und 1/2 Teelöffel Salz. Wirbel bis glatt. Alle Reste können für eine einfache Vorspeise auf Toast verteilt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Olivenöl
Cilantro
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Verbreiten
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Weinpaarung: Mit der reichen Krabbe, scharfem Chile und pflanzlichem Koriander mögen wir einen cremigen, mineralischen Pinot Gris. Cline ' s Pinot Grigio-Chardonnay-Mischung (Kalifornien, $1
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.