Krabbe und Hominy Chowder

Krabbe und Hominy Chowder
Krabbe und Hominy Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Knoblauch, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mais und Hominy Chowder, Krabben-Chowder, und Krabben-Chowder.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze den gehackten Speck kochen, bis das Fett anfängt zu rendern. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Teelöffel Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie weißen Teil Lauch, halbiert, gespült und dünn geschnitten; rühren, bis schlaff.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
3
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
4
Hühnerbrühe hinzufügen; 2 Tassen Wasser; hominy; Kartoffeln, geschrubbt und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten; und 1/2 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
HominyHominy
WasserWasser
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit Cilantro rein machen (siehe unten). Auch Grube, schälen und hacken Avocado; mit Limettensaft mischen. Schlagsahne und Salz und Pfeffer nach Geschmack in Chowder rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchlagsahneSchlagsahne
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ChowderChowder
6
Fügen Sie Dungeness Krabbe; Deckel und kochen, bis durch erhitzt, Rühren so wenig wie möglich Krabben intakt zu halten. Löffel Chowder in Schalen und oben jeweils mit einem Esslöffel Koriander rein und einem Löffel Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Um den Koriander in einem Mixer rein zu machen, kombinieren Sie Pflanzenöl; Olivenöl; Koriander; Chilis, gespült, stielig und entkernt; Knoblauch, geschält; und 1/2 Teelöffel Salz. Wirbel bis glatt. Alle Reste können für eine einfache Vorspeise auf Toast verteilt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Weinpaarung: Mit der reichen Krabbe, scharfem Chile und pflanzlichem Koriander mögen wir einen cremigen, mineralischen Pinot Gris. Cline ' s Pinot Grigio-Chardonnay-Mischung (Kalifornien, $1
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrabbeKrabbe
WeinWein
9
ist auch großartig.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin