Boston Salat mit Koriander und Walnüssen

Boston Salat mit Koriander und Walnüssen
Boston Salat mit Koriander und Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie boston Salat, Schalotten, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Boston Salat und Rettich Salat, Boston Salat und Rettich Salat, und Boston Salat Salat mit Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Öl mit Essig und Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie die Radieschen, Schalotten, Salat und Koriander und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Mit den Walnüssen garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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