Bouchon Bakery Marshmallow Eier könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 121 fans. Wenn Sie Wasser, Zitronensäure, Esslöffel Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Bouchon Bäckerei TKO Cookies, Bouchon Bäckerei Nutter Butters, und Bouchon Bäckerei Nutter Butters.
Anweisungen
1
Den Zucker in eine kleine Schüssel geben. Rühren Sie die Zitronensäure, das Himbeerpulver oder die Zitronenschale und nur die Menge an Lebensmittelfarbe ein, die auf die Spitze eines kleinen Schälmessers passt (weniger als eine Prise), und bearbeiten Sie die Mischung dann mit den Händen. Wenn Sie möchten, fügen Sie ein wenig zusätzliches Pulver und / oder Lebensmittelfarbe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Zitronensäure
Zitronenschale
Himbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Den Zucker auf einem Backblech verteilen und über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Für die Marshmallows: Sie benötigen ein Thermapen oder ein anderes Süßigkeitenthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
4
Legen Sie die Gelatine zum Erweichen in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie die Gelatine aus dem Wasser und drücken Sie überschüssiges Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
6
Legen Sie die Gelatine in eine kleine Metallschüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser und schmelzen Sie sie (lassen Sie sie nicht köcheln), reduzieren Sie die Hitze und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
In der Zwischenzeit das Eiweiß in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote und fügen Sie die Samen dem Eiweiß hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Eiweiß
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
8
Kombinieren Sie den Kristallzucker, das Wasser und den Maissirup in einem großen Topf und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln, um den Zucker aufzulösen, und köcheln Sie dann etwa 5 Minuten lang, bis der Sirup gemäß dem Süßigkeitenthermometer 250 ° F / 121,1 ° C erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Maissirup
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Lassen Sie den Sirup weiter kochen und drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit. Das Ziel ist es, die Weißen bei mittleren Spitzen zu haben, wenn der Sirup 281 ° bis 284 ° F / 138 ° bis 140 ° C erreicht. Sollten die Weißen steife Spitzen erreichen, bevor der Sirup die richtige Temperatur erreicht, reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf die niedrigste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Wenn der Sirup 281 ° bis 284 ° F / 138 ° bis 140 ° C erreicht, nehmen Sie ihn vom Herd. Drehen Sie den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit und fügen Sie den Sirup langsam zum Eiweiß hinzu und gießen Sie ihn zwischen die Seite der Schüssel und den Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
11
Gießen Sie die Gelatine ein, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und mischen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis die Mischung verdickt, glänzend und warm, aber nicht heiß ist. Beiseite legen, in Plastikeiformen geleitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Ei
12
Vorbereitung der Eier: Sie benötigen zwölf zweiteilige Plastikeier, einen sauberen Eierkarton und einen Spritzbeutel mit einer ½-Zoll-glatten Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
13
Wenn die Plastikeier neu sind, öffnen Sie sie, waschen Sie sie und trocknen Sie sie gründlich ab. Besprühen Sie die Innenseite beider Eihälften mit Antihaftspray und legen Sie sie in den Eierkarton. Füllen Sie den Spritzbeutel mit der warmen marshmallow-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
14
Halten Sie die Spitze nahe am Boden einer Eierhälfte und ziehen Sie sie langsam nach oben, während Sie die Hälfte vollständig füllen. Versuchen Sie, keine Lufteinschlüsse zu lassen. Füllen Sie die andere Hälfte und passen Sie oben und unten zusammen — es gibt einen gewissen Widerstand, aber sie müssen sicher sein, um ein perfekt geformtes Ei zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Wischen Sie den überschüssigen Marshmallow, der aus dem Ei sickert, mit einem feuchten Papiertuch ab. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Stellen Sie die gefüllten Eier in den Eierkarton und lassen Sie sie über Nacht bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
16
Den restlichen Zucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Dekorieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Entfernen Sie die Eier aus den Formen. Werfen Sie die Eier in den Zucker und stellen Sie sie dann in den Eierkarton.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
18
Wenn sie innerhalb weniger Stunden serviert werden, lassen Sie die Eier bei Raumtemperatur stehen. Für eine längere Lagerung legen Sie den Eierkarton bis zu 2 Wochen in einen großen, abgedeckten Behälter.