Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bourbon Barbecue Sauce könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Barbecue-Sauce. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronensaft, Tomatensauce, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bourbon-Barbecue-Sauce, Bourbon-Barbecue-Sauce, und Bourbon-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter und Öl in einer Soßenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reiben Sie die Zwiebel durch den groben Rost einer Kastenreibe oder hacken Sie die Zwiebel fein, wenn Sie keine Reibe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
3
Fügen Sie geriebene Zwiebeln und Chili zur Öl / Butter-Kombination hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Sie möchten nicht, dass die Zwiebeln Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie den Bourbon hinzu: Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Bourbon hinzu. Kehren Sie zum Herd zurück, drehen Sie die Hitze wieder auf mittelhoch und kochen Sie den Bourbon 5 Minuten lang herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Fügen Sie den Ketchup, Zitronensaft, Essig, Worcestershire-Sauce, Melasse und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Zum Einfetten Des Einsatzes
4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
6
Gut mischen und wieder köcheln lassen.
7
Kochen Sie die Sauce einige Minuten lang, um die Aromen zu kombinieren, und testen Sie sie dann. Ist es salzig genug? (Es sollte aus der Worcestershire-Sauce sein). Wenn nicht, Salz hinzufügen. Ist es scharf genug scharf? Wenn nicht, fügen Sie ein wenig Cayennepfeffer hinzu. Ist es süß genug? Wenn nicht, fügen Sie etwas Melasse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Tassen Weizenmehl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Lassen Sie die Sauce langsam kochen, bis sie dicker wird, etwa 20 Minuten. Halten Sie es bei schwacher Hitze, während Ihre Rippen kochen. Alternativ können Sie diese Sauce im Voraus zubereiten und beim Kochen des Fleisches aufwärmen. Es wird mindestens eine Woche im Kühlschrank gut bleiben; Ich habe meinen für zwei Wochen ohne Probleme gehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.