Bourbon-Glasierte Chicken Drumettes mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce
Bourbon-glasierte Hähnchentrommeln mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Butter, Pfeffersauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Glasierte Chicken Drumettes mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, und Buffalo Chicken Bites mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf schmelzen übermittelhohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen;goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Add3/4 Tasse bourbon; kochen, bis die meisten liquidis absorbiert, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
4
Whisk in 1 / 4cup Bourbon, Ketchup, Paprika-Sauce, Tomatenmark und braunem Zucker. Bringen toboil. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis saucethickens leicht, gelegentlich umrühren, about10 Minuten. Marinade mit Salz würzen undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Tomatenmark
Brauner Zucker
Marinade
Bourbon
Ketchup
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Marinade vom Herd nehmen; abkühlen Zuraumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
6
Legen Sie Hähnchenkeulen in eine 15 x 10 x 2 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
7
Gießen Sie Marinade überund drehen Drumettes zu beschichten. Abdeckung andrefrigerate über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Marinade
8
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Linie Backblech mit Folie oder Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
9
Placecooling rack auf vorbereiteten backblech.Arrangieren drumettes auf rack, abstand slightlyapart.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Verbreiten Sie alle restlichen marinadevon Gericht über drumettes.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Verbreiten
11
Streuen Sie mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
12
Backen drumettes (noch oncoolling rack) bis gekocht durch andbrawn in Flecken, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chicken Drumettes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Transferdrumettes auf Servierplatte.
14
Servieren Sie Blauschimmelkäse-Dip-Sauce neben.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Blauschimmelkäse
1
Eine Chicken Drumettist der dicke, fleischige Abschnitt der Hühnerflügel, der einem Trommelstock ähnelt.