Bourbon-glasiertes gegrilltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Huhn, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Bourbon-Glasierte Schweinekoteletts, Gegrillte Bourbon-glasierte Rindfleisch-Kabobs, und Bourbon-Glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze gas oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen. Grillgestell vorsichtig mit Pflanzenöl bestreichen.
Hähnchen mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Abdecken; 15 Minuten kochen. Hühnerhaut nach oben drehen. Deckel; Kochen Sie 20 bis 30 Minuten länger und drehen Sie gelegentlich, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die dicksten Stücke in Knochen geschnitten werden (mindestens 165 ° F).
In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten mischen.
Pinsel Huhn mit etwas von der Glasur. Deckel; kochen 3 bis 5 Minuten, Hautseite nach unten, bis tief goldbraun.
Huhn vom Grill auf die Platte nehmen.
Mit restlicher Glasur bestreichen.