Bourbon-Melasse Chicken Drumsticks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Melasse Hühnerkeulen, Honig - Melasse Hühnerkeulen, und Chicken Drumsticks mit Bourbon-Dijon-Glasur.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Chilipulver hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca. Rühren Sie in Bourbon; kochen, bis erhitzt durch, über 3 Minuten. Mit Salz würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Mischen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel. Lösen Sie die Haut am Unterschenkel. Reiben Sie die Salz-Pfeffer-Mischung unter die Haut, ohne die Haut zu reißen. Abdecken; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grill drumsticks, bis die haut ist knusprig und säfte laufen klar, drehen zu kochen alle seiten, über 25 minuten.
1/2 Tasse Barbecue-Sauce in eine kleine Schüssel geben; reservieren.
Drumsticks mit der restlichen Sauce bestreichen und kochen, bis sich die Glasur bildet, etwa 3 Minuten länger.
Drumsticks auf den Teller geben und mit reservierter Sauce servieren.