Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bourbon Pecan Ice Cream von Trace aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 92 G Fett, und insgesamt 1247 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 31 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. olide. Versuchen Bourbon-Orange-Pecan-Pie mit Bourbon-Creme, Bourbon Pecan Eis, und Pekannuss-Torte mit Bourbon-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze braunen Zucker, Eier, Salz und halb und halb glatt rühren. Zum Sieden bringen, gelegentlich umrühren (ich rührte meine ständig), und kochen 2 Minuten mehr oder bis Mischung 71° auf einem Thermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Brauner Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und durch ein Sieb und in eine saubere Schüssel gießen. Sahne, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Etwas abkühlen lassen, dann abdecken und gründlich abkühlen lassen - über Nacht ist best.In in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pekannüsse in Butter unter häufigem Rühren leicht gebräunt anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel aus der Butter abseihen und abtropfen lassen und abkühlen lassen. Hacken. Sie fügen dem Eis nicht die zusätzliche Butter hinzu (oder zumindest habe ich es nicht getan). Rühren Sie den Bourbon und die gehackten Pekannüsse in die Sahnemischung und gießen Sie sie in die Eismaschine. Gemäß den Anweisungen des Herstellers.Stellen Sie die profiteroles. Einen Ofen auf 425 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen. Butter und Salz einrühren, bis die Butter geschmolzen ist; den Topf vom Herd nehmen. Rühren Sie das Mehl ein, bis keine trockenen Klumpen mehr vorhanden sind; Rühren Sie die Eier einzeln ein und fügen Sie das nächste Ei erst hinzu, nachdem das letzte vollständig in die Mischung eingearbeitet ist. Lassen Sie die Profiterole-Paste in gleichmäßigen Abständen auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Eis
Bourbon
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Backpapier
Geschlitzter Löffel
Backblech
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gebäck aufgebläht und goldbraun geworden ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.1 Tasse Sahne zu weichen Spitzen schlagen; Zucker und Rosenwasser unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die restliche Tasse Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Rosenwasser
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist und smooth.To zusammenbauen, ein Loch in den Boden jedes Gebäcks stecken und mit der Rosenwassercreme füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenwasser
Schokolade
Creme
7
Die gefüllten Profiteroles auf einzelne Servierteller legen und mit der warmen Sauce belegen. Übrig gebliebene Profiteroles können bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.