Bourbon Pfirsich Cobbler

Bourbon Pfirsich Cobbler
Bourbon Peach Cobbler ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, gemahlenen Zimt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Bourbon Pfirsich Cobbler, Bourbon Pfirsich Cobbler, und Bourbon Pfirsich Cobbler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Pfirsiche, Bourbon, 1/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Zimt hinzufügen und gut mischen, um die Pfirsiche gleichmäßig zu bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
BourbonBourbon
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bereiten Sie die Knödel: In Küchenmaschine fügen Sie das Mehl, 1/2 Tasse Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Schneiden Sie 12 Esslöffel (1 1/2 sticks) butter in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fügen Sie es der Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Mischen Sie einfach, bis der Teig zusammenkommt. Nicht überarbeiten; der Teig sollte leicht klebrig, aber überschaubar sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 5 Minuten. Lassen Sie den Teig mit Esslöffeln über die warmen Pfirsiche fallen. Es kann Lücken geben, der Teig bläht sich auf und verteilt sich beim Backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
9
Die Oberseite mit etwas Sahne bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen; Legen Sie es in den Ofen auf einem Backblech, um Tropfen zu fangen. Kochen Sie für 40 bis 45 Minuten, bis die Oberseite gebräunt ist und die Frucht sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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