Bourbon Pops

Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, könnten Bourbon Pops ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion enthält 379 Kalorien , 3 g Protein und 1 g Fett . Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronensaft, Bourbon und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 41 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate Dip Ice Pops von Purely Pops | Fragen und Antworten mit dem Autor und Gewinnspiel , Cake-Pops-Rezept: Cupcake-Pops und Bourbon-Schichtkuchen mit Bourbon-Ganache und Milchschokolade-Buttercreme .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1 Tasse Wasser und den Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Zitronenschalen und die Minze hinzu. Vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie die Blaubeeren, 6 Esslöffel Zitronen-Minz-Sirup und Zitronensaft in einen Mixer. Pürieren, bis alles gut vermischt ist.
In einen 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher geben. Den Bourbon einrühren und beiseite stellen.
Geben Sie 1/2 Tasse Wasser, Zitronensaft, 1/3 Tasse einfachen Zitronen-Minz-Sirup und Bourbon in einen 2-Tassen-Flüssigkeitsmessbecher. Umrühren und beiseite stellen.
Geben Sie eine halbe Tasse Blaubeer-Smash in eine beliebige Eisform, die Sie haben, und füllen Sie jede Form zur Hälfte. Etwa 1 Stunde lang gefrieren lassen, bis es fest ist.
Sobald die Blaubeer-Smash-Schicht gefroren ist, füllen Sie das Eis mit einer halben Tasse der Zitronen-Julep-Schicht in jede einzelne Form. Etwa 1 Stunde lang gefrieren lassen, bis es fest ist.
Die Pops vorsichtig aus der Form lösen und servieren.