Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bourbon und Schokolade Pekannusskuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 36 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss, und Bourbon Schokolade Pecan Pie.
Anweisungen
1
So machen Sie das Gebäck: Mehl, gemahlene Pekannüsse, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Gießen Sie das Eiswasser ein und arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen, wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf den Stift (dies kann ein wenig Übung erfordern) und legen Sie ihn in eine 9-Zoll-Tortenpfanne. Drücken Sie den Teig so in die Pfanne, dass er fest sitzt, und schneiden Sie den Überschuss um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
5
Legen Sie die Kuchenform auf ein stabiles Backblech, damit sie sich leicht in den Ofen ein- und ausziehen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Kuchen-Form
Backofen
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
So machen Sie die Füllung: Butter und Schokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Eier in einer großen Rührschüssel schaumig schlagen und dann den Zucker untermischen. Sirup, Vanille, Bourbon, Salz und die geschmolzene Buttermischung unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Bourbon
Vanille
Butter
Zucker
Sirup
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Ordnen Sie die Pekannüsse auf dem Boden der Kuchenkruste an und gießen Sie die Eimischung vorsichtig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Pekannüsse
Ei
9
Backen, bis die Füllung fest und leicht aufgeblasen ist, ca. Test für doneness durch ein dünnes Messer in der Mitte des Kuchens kleben, wenn es ziemlich sauber herauskommt, sind Sie gut zu gehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
Übertragen Sie den Kuchen auf das Gestell und kühlen Sie ihn vor dem Schneiden vollständig ab.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.