Bow-Tie-Salat mit Jakobsmuscheln, Schwarzen Oliven, Orangen und Minze

Bow-Tie-Salat mit Jakobsmuscheln, Schwarzen Oliven, Orangen und Minze
Bow-Tie-Salat mit Jakobsmuscheln, Schwarzen Oliven, Orangen und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 541 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kalamata, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata, Algerischer Sonnenuntergangssalat (Blutorangen, Fenchel und schwarze Oliven), und Geröstete Rüben und Pastinaken mit schwarzen Oliven und Orangen.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln bei Bedarf in zwei Chargen anbraten, bis sie braun sind und gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Abkühlen lassen.
5
Mit einem Edelstahlmesser die Orangen bis zum Fruchtfleisch schälen und das gesamte weiße Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Schneiden Sie die Abschnitte von den Membranen ab und geben Sie sie in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Oliven, Zwiebeln, Minze, und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Fügen Sie die Nudeln und Jakobsmuscheln hinzu und rühren Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
9
Weinempfehlung: Ein Weiß- oder Ros-Wein aus der Provence oder der Region Languedoc-Roussillon in Frankreich macht dabei Sinn; beide passen gut zu der Minze und dem salzigen Olivengeschmack des Gerichts.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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