Bow-Tie-Salat mit Jakobsmuscheln, Schwarzen Oliven, Orangen und Minze

Bow-Tie-Salat mit Jakobsmuscheln, Schwarzen Oliven, Orangen und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 541 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett pro portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kalamata, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata, Algerischer Sonnenuntergangssalat (Blutorangen, Fenchel und schwarze Oliven), und Geröstete Rüben und Pastinaken mit schwarzen Oliven und Orangen.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln bei Bedarf in zwei Chargen anbraten, bis sie braun sind und gerade fertig sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Mit einem Edelstahlmesser die Orangen bis zum Fruchtfleisch schälen und das gesamte weiße Mark entfernen.
Schneiden Sie die Abschnitte von den Membranen ab und geben Sie sie in eine große Glas- oder Edelstahlschüssel. Drücken Sie den Saft aus den Membranen in die Schüssel.
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Oliven, Zwiebeln, Minze, und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie die Nudeln und Jakobsmuscheln hinzu und rühren Sie erneut.
Weinempfehlung: Ein Weiß- oder Ros-Wein aus der Provence oder der Region Languedoc-Roussillon in Frankreich macht dabei Sinn; beide passen gut zu der Minze und dem salzigen Olivengeschmack des Gerichts.