Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne

Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne
Das Rezept Boxing Day festlich gebratener Kürbis und Käse Lasagne - Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, Ziegenkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Braten-Kürbis & Spinat-lasagne, Zucchini-Lasagne (Lasagne) - Low Carb -, und Emeril ' s 1-2-3-Lasagne (Lasagne) für Kinder.

Anweisungen

1
Heizen Sie den ofen auf 200C/180C fan/400F/gas 6, rutschen in ein backblech, wie Sie do.To Kürbisfüllung zubereiten: Öl und Butter in einer flachen Auflaufform oder Bratform erhitzen und die Salbeiblätter bei leichter Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KürbisKürbis
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten sehr vorsichtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kürbisstücke hinzu, drehen Sie gut in das Zwiebelöl und fügen Sie dann den Wermut (oder Wein), das Wasser und die gehackten Tomaten hinzu. Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Geschmack zum Würzen neige ich dazu, hier etwas Salz hinzuzufügen und abkühlen zu lassen.Für die Tomatensauce: Gießen Sie einfach die gehackten Tomaten und das Wasser in einen großen Krug oder eine Schüssel und rühren Sie Zucker, Salz und Pfeffer unter Rühren ein together.To bilden Sie die Käseschicht: In einer separaten Schüssel den Ziegenkäse, Frischkäse, Cheddar und Ricotta mit den Eiern, Muskatnuss und Salz und Pfeffer schlagen taste.To montieren Sie die Lasagne und geben Sie zunächst 500 ml der kalten Tomatensauce in den Boden einer Bratdose (ca. Dann mit einem Drittel der Lasagneblätter schichten und gut überlappen. Lassen Sie den Rest der Tomatensauce vorerst beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
TomatensauceTomatensauce
WürzeWürze
TomateTomate
WermutWermut
KäseKäse
KürbisKürbis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Ein Drittel der Kürbisfüllung über die Lasagne geben und ein Drittel der Käsemischung mit einem Gummispatel überziehen. Es wird nicht vollständig abdecken; Denken Sie mehr daran, Blobs zu verbreiten. Beginnen Sie dann erneut mit einer Schicht Lasagne, gefolgt von Kürbis und dann dem Käse. Wiederholen Sie noch einmal Lasagne, Kürbis und die letzte der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie die restliche kalte Tomatensauce darüber, lassen Sie sie sinken und ziehen Sie sie in die Schichten ein. Die Mozzarella-Kugeln in Scheiben schneiden und hacken und darüber streichen.Kochen Sie im Ofen, auf dem Backblech, für 1 Stunde. Nach dem Garen aus dem Ofen nehmen und 15-30 Minuten stehen lassen, um das Schneiden und Servieren zu erleichtern. (Ich liebe das, wenn es auch eine Stunde oder so steht.) Wie Sie schneiden und in Scheiben schneiden, werden Sie einen flachen tomatoey cheesy Pool am Boden der Dose bemerken; Brot eingetaucht in diese ist wunderschön.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
TomatensauceTomatensauce
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Die gerösteten Pinienkerne über die Lasagne streuen und zum Servieren in Quadrate schneiden.MACHEN SIE EINEN TIPP Bis zu 2 Tage im Voraus, machen Sie die Kürbisfüllung, lassen Sie sie abkühlen und halten Sie sie bedeckt im Kühlschrank. Machen Sie die Käseschicht und halten Sie sie bedeckt im Kühlschrank. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, montieren Sie die Lasagne und kochen Sie wie angegeben.VOR DEM EINFRIEREN den gekochten Kürbis kochen, abkühlen lassen und bis zu 1 Woche einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen. Wenn Sie gebrauchsfertig sind, montieren Sie die Lasagne und kochen Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KürbisKürbis
KäseKäse

Zutaten

4001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte Tomatengehackte Tomaten8001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte Tomatengehackte Tomaten2501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geriebener cheddar-Käsegeriebener cheddar-Käse2251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Frischkäse mit Knoblauch und KräuternFrischkäse mit Knoblauch und Kräutern3großBio-EierBio-Eier6001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.packetsfresh lasagne blätter, 600g insgesamtpacketsfresh lasagne blätter, 600g insgesamt3Knoblauchzehen, geschält und gehacktKnoblauchzehen, geschält und gehackt2251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weicher frischer Ziegenkäseweicher frischer Ziegenkäse2BallMozzarellaMozzarella10Garnelen und geädertgut für frische Muskatnussgut für frische Muskatnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Zwiebeln, geschält und fein gehacktZwiebeln, geschält und fein gehackt10Garnelen und geädertguter mahlender Pfefferguter mahlender Pfeffer1251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet2Kilogrammekürbis, geschält, entsättigt und in 3 cm grobe Würfel geschnittenkürbis, geschält, entsättigt und in 3 cm grobe Würfel geschnitten5001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt8SalbeiblätterSalbeiblätter10Garnelen und geädertSalz & frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz & frisch gemahlener schwarzer Pfeffer10Garnelen und geädertPeperoncini zum GarnierenPeperoncini zum Garnieren12 TL Knoblauchpulvermeersalz oder 1 Teelöffel Speisesalzmeersalz oder 1 Teelöffel Speisesalz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional301 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ungesalzene butterungesalzene butter51 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischWermut-oder 5-ml WeißweinWermut-oder 5-ml Weißwein601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 45001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score32
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