: Braciola Ich
Braciolan Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch: Braciola, Braciolan und Wurst Sonntag Soße, und Gefülltes Huhn, keine Knochen darüber: Braciola di Pollo.
Anweisungen
Schneiden Sie das Steak in 4 bis 6 Stücke und schlagen Sie jedes Stück dünn mit einem Hammer oder der Seite eines Hackblatts.
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella und 1 Teelöffel Butter auf jedes Stück, bestreuen Sie jedes Stück mit Parmesan, Knoblauch und Rosinen und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Rollen Sie jedes Stück fest und binden Sie es sicher mit einer Schnur.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jede Rolle 5 bis 10 Minuten oder von allen Seiten gebräunt im Öl anbraten.
Lassen Sie diese Brötchen 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind, in Ihre Lieblings-köchelnde Tomatensauce fallen.
Aus der Sauce nehmen, leicht abkühlen lassen und die Saiten vor dem Servieren entfernen.