: Braciola Ich

: Braciola Ich
Braciolan Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 506 Kalorien, 42g protein, und 29g Fett. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauch, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch: Braciola, Braciolan und Wurst Sonntag Soße, und Gefülltes Huhn, keine Knochen darüber: Braciola di Pollo.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Steak in 4 bis 6 Stücke und schlagen Sie jedes Stück dünn mit einem Hammer oder der Seite eines Hackblatts.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
2
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella und 1 Teelöffel Butter auf jedes Stück, bestreuen Sie jedes Stück mit Parmesan, Knoblauch und Rosinen und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TraubenTrauben
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
3
Rollen Sie jedes Stück fest und binden Sie es sicher mit einer Schnur.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jede Rolle 5 bis 10 Minuten oder von allen Seiten gebräunt im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
6
Lassen Sie diese Brötchen 1 1/2 Stunden oder bis sie weich sind, in Ihre Lieblings-köchelnde Tomatensauce fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
RollenRollen
7
Aus der Sauce nehmen, leicht abkühlen lassen und die Saiten vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin