Braciola und Wurst Sonntag Soße

Braciola und Wurst Sonntag Soße
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Braciolan und Wurst Sonntag Soße einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1182 Kalorien, 81g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Prosciutto di Parma, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. norm. Versuchen Sonntag Roastbeef und Soße, Sonntag Schmorbraten mit Pilzsoße, und Slow-Cooker Sonntag Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer Schüssel die Hälfte des Käses, die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Petersilie, Pinienkerne, Zitronenschale, Salami, gehackten Knoblauch und die fein gehackte Chilischote vermischen. Füllen Sie die Steaks und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Rollen und binden Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
4
2 Esslöffel EVOO in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn das Öl raucht, fügen Sie die Fleischbündel hinzu und bräunen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie die Fleischbündel, fügen Sie dann die Würste hinzu und kochen Sie bis braun, dann entfernen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Fügen Sie etwa 1 Esslöffel EVOO hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, rühren Sie dann die Fenchelsamen ein und kochen Sie sie 15 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
7
Fügen Sie den Wein und die Pfanne ablöschen, dann fügen Sie die Tomaten, Lorbeerblatt, Karotten, Sellerie und halbierte Zwiebel. Die Tomaten aufbrechen und die Passata dazugeben, dann das Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schieben Sie das Fleisch und die Würste in die Sauce und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie teilweise abgedeckt einige Stunden unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
BestandenBestanden
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In einer Pfanne etwa 2 Esslöffel EVOO, 2 Umdrehungen der Pfanne erhitzen, dann die geschnittenen Zwiebeln, Cubanellen, rote Paprika und geschnittenen Chilischoten hinzufügen und unter häufigem Rühren 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Brühe, die restliche 1/4 Tasse Petersilie, Tomatenmark hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
10
Für eine Make-ahead-Mahlzeit die Sauce und das Fleisch abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren. Bei mittlerer bis niedriger Flamme auf dem Herd aufwärmen, bis es durchgewärmt ist. Zwiebeln und Paprika getrennt aufbewahren und bei mittlerer Hitze in einer kleinen Pfanne aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Zum Servieren einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Legen Sie das Fleisch und die Würste auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
13
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
14
1 Tasse des stärkehaltigen Kochwassers in die Sauce geben und die Hälfte der Sauce in ein Soßenboot geben. Die Butter in die restliche Sauce schmelzen und mit den Nudeln und dem Käse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
15
Servieren Sie die Nudeln neben der Fleischrolle und Wurst. Die Nudeln und das Fleisch mit mehr Sauce und Käse belegen und die Paprika und Zwiebeln auf der Wurst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

1HandvollA von frischen Basilikumblättern, zerrissenA von frischen Basilikumblättern, zerrissen116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner-oder Rindfleischbrühehühner-oder Rindfleischbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte abgestandene Weißbrotkrumen oder Panko, geröstethausgemachte abgestandene Weißbrotkrumen oder Panko, geröstet2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1kleinKarotte, geschält und halbiertKarotte, geschält und halbiert1kleine Rippesellerie, halbiertsellerie, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein5(Winter)EVOOEVOO11 Pfund Zucchini,fenchelsamen, 1/3 handvollfenchelsamen, 1/3 handvoll1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehacktfrische flachblättrige Petersilienblätter, gehackt2kleinChilischoten wie italienische Kirsche oder Fresno, 1 ausgesät und fein gehackt (kann 1 Teelöffel getrocknete rote zerkleinerte Pfefferflocken ersetzen) und 1 dünn geschnittenChilischoten wie italienische Kirsche oder Fresno, 1 ausgesät und fein gehackt (kann 1 Teelöffel getrocknete rote zerkleinerte Pfefferflocken ersetzen) und 1 dünn geschnitten6Linksheiße italienische Wurstheiße italienische Wurst2(kann sein oder überfliegen)silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1kleinZwiebel, halbiert und geschältZwiebel, halbiert und geschält2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Pecorino-Käse, plus mehr am Tisch passierengeriebener Pecorino-Käse, plus mehr am Tisch passieren2cubanelle Paprika, dünn geschnittencubanelle Paprika, dünn geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinienkerne oder geschnittene Mandeln, geröstetPinienkerne oder geschnittene Mandeln, geröstet113Nüsse jeder Art (gehackt)salami oder prosciutto di Parma, fein gehacktsalami oder prosciutto di Parma, fein gehackt1großrote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer680Nüsse jeder Art (gehackt)spaghettitrgernspaghettitrgern1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbestanden oder Tomatenmarkbestanden oder Tomatenmark2große DosenItalienische San-Marzano-TomatenItalienische San-Marzano-Tomaten6sehr dünne top runde steaks, über 8 unzensehr dünne top runde steaks, über 8 unzen1großrote oder gelbe Zwiebel, dünn geschnittenrote oder gelbe Zwiebel, dünn geschnitten6Nelkeknoblauch, 3 gehackt oder gerieben, 3 zerkleinertknoblauch, 3 gehackt oder gerieben, 3 zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score74
Magazin