Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Braciole aus. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 86g Eiweiß, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eintagsbrot, Zwiebeln, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Braciole, Braciole, und Pammie ' s Braciole.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta hinzufügen und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Kochen Sie die Pancetta, bis sie braun und knusprig wird, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer und werfen mit der Pancetta zu integrieren. Mit Salz abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Rote Zwiebeln Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
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Während die Zwiebeln kochen, in einer großen Schüssel das Brot und die Milch vermischen. Toss zu kombinieren und sitzen lassen, bis das Brot die Milch aufgenommen hat und sehr weich ist. Benutze deine Hände, um hineinzukommen und wirklich alles zusammen zu zerquetschen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
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Knoblauch mit Pancetta und Zwiebel in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken, und braten Sie, bis die Pilze weich sind und ihre Feuchtigkeit abgelassen haben, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Die Mischung vom Herd nehmen und den Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
7
Fügen Sie die Zwiebel / Pilz-Mischung zum reservierten Brot hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
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Fügen Sie die Pinienkerne, provolone und Parmigiano-Reggiano, und rühren zu kombinieren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist, und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Provolone
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
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Legen Sie die Rindfleischscheiben zwischen 2 Stück Plastikfolie und klopfen Sie vorsichtig mit einem Fleischhammer, um die Scheiben zu glätten und auszugleichen. 1/4 Tasse Füllung auf 1 Ende jeder der zerstoßenen Rindfleischscheiben geben und aufrollen. Sichern Sie die Rollen mit Zahnstochern. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Spearmint-Kaugummi
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Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Die Rinderrouladen nach Belieben mit Salz würzen und von allen Seiten anbraten. Wenn die Rinderrouladen von allen Seiten braun sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und reservieren Sie sie. Machen Sie die Sauce im selben Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Entfernen Sie das Öl aus dem Topf, in dem das Rindfleisch gerade gebräunt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Fügen Sie eine leichte Beschichtung von frischem Olivenöl hinzu und fügen Sie die Zwiebeln und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Mit Salz abschmecken und den Topf bei mittlerer Hitze stellen. Schwitzen Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
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Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Tomatenmark und Rotwein unterrühren und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
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Fügen Sie die Tomaten und 2 Tassen Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Bringen Sie die Rinderrouladen in die Pfanne und kuscheln Sie sie in die Sauce. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart und würzig ist, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
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Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem servieren. Zum Servieren 2 oder 3 Braciole auf jedem Servierteller anrichten. Halbieren Sie 1 oder 2 Rollen, um die Füllung freizulegen. Löffel auf etwas von der Sauce und garniert mit Parmigiano-Reggiano und gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten