Braciole

Braciole
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Braciole aus. Eine Portion enthält 1149 Kalorien, 86g Eiweiß, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eintagsbrot, Zwiebeln, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Braciole, Braciole, und Pammie ' s Braciole.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Pancetta hinzufügen und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Kochen Sie die Pancetta, bis sie braun und knusprig wird, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer und werfen mit der Pancetta zu integrieren. Mit Salz abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Während die Zwiebeln kochen, in einer großen Schüssel das Brot und die Milch vermischen. Toss zu kombinieren und sitzen lassen, bis das Brot die Milch aufgenommen hat und sehr weich ist. Benutze deine Hände, um hineinzukommen und wirklich alles zusammen zu zerquetschen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Knoblauch mit Pancetta und Zwiebel in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken, und braten Sie, bis die Pilze weich sind und ihre Feuchtigkeit abgelassen haben, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die Mischung vom Herd nehmen und den Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Fügen Sie die Zwiebel / Pilz-Mischung zum reservierten Brot hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie die Pinienkerne, provolone und Parmigiano-Reggiano, und rühren zu kombinieren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass die Mischung köstlich ist, und würzen Sie sie bei Bedarf mit Salz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
ProvoloneProvolone
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Legen Sie die Rindfleischscheiben zwischen 2 Stück Plastikfolie und klopfen Sie vorsichtig mit einem Fleischhammer, um die Scheiben zu glätten und auszugleichen. 1/4 Tasse Füllung auf 1 Ende jeder der zerstoßenen Rindfleischscheiben geben und aufrollen. Sichern Sie die Rollen mit Zahnstochern. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem restlichen Rindfleisch und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
10
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Die Rinderrouladen nach Belieben mit Salz würzen und von allen Seiten anbraten. Wenn die Rinderrouladen von allen Seiten braun sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und reservieren Sie sie. Machen Sie die Sauce im selben Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Entfernen Sie das Öl aus dem Topf, in dem das Rindfleisch gerade gebräunt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
Fügen Sie eine leichte Beschichtung von frischem Olivenöl hinzu und fügen Sie die Zwiebeln und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Mit Salz abschmecken und den Topf bei mittlerer Hitze stellen. Schwitzen Sie die Zwiebeln, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
13
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Tomatenmark und Rotwein unterrühren und 6 bis 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
14
Fügen Sie die Tomaten und 2 Tassen Wasser hinzu und würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Bringen Sie die Rinderrouladen in die Pfanne und kuscheln Sie sie in die Sauce. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart und würzig ist, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Entfernen Sie die Zahnstocher vor dem servieren. Zum Servieren 2 oder 3 Braciole auf jedem Servierteller anrichten. Halbieren Sie 1 oder 2 Rollen, um die Füllung freizulegen. Löffel auf etwas von der Sauce und garniert mit Parmigiano-Reggiano und gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
16
Toll! Das ist eine tolle Braciole!
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin