Braciole benötigt ungefähr 1 stunde und 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 3.26 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Gewürze, Salz und Spaghetti. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%, die solide ist. Braciole, Pammies Braciole, und Braciole vom Rind sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Steak auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke. Mit 1 Esslöffel Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Petersilie, Käse, Knoblauch, Oregano, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Löffel über Rindfleisch bis auf 1 Zoll. von Kanten; nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
3
Jelly-Roll-Stil aufrollen, beginnend mit einer langen Seite; mit Küchenschnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
4
In einem holländischen Ofen das Fleisch von allen Seiten in restlichem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zwiebel hinzufügen und zart kochen. Tomatensauce, Wasser, italienische Gewürze, Zucker und restliches Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 70-80 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Zwiebel
Zucker
Wasser
Fleisch
6
Fleisch aus der Sauce nehmen und Schnur wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
7
In dünne Scheiben schneiden; Auf Wunsch mit Sauce und Spaghetti servieren.