Gefüllte Paprikaschoten mit Feta
Mit Feta gefüllte Paprikaschoten nehmen etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 441 kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $ 3.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Orzo-Nudeln, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Mit Couscous und Feta gefüllte Paprikaschoten, Mit Couscous und Feta gefüllte Paprikaschoten, und Gefüllte Paprika mit Fetan und Kräutern sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Paprika längs halbieren und entkernen. In einem holländischen Ofen Paprika 3-5 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; auf Papiertücher umdrehen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomaten, Spinat, Orzo, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis Orzo weich ist.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Mit Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse weich ist.