Bran-fermentiertes Gemüse aus 'Mastering Fermentation
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kleie-fermentiertes Gemüse aus 'Mastering Fermentation. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus handgefertigtem Bier, Miso, nichtchloriertem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden. 7%. enial. Versuchen Tomatenketchup von 'Mastering Fermentation, Smoky Chipotle in Adobo von 'Mastering Fermentation, und Den Fleischbällchen beherrschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dry-Toast die Kleie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten, oder verteilt auf einem Backblech und braten in einem 300 ° F Ofen, nur bis Sie es riechen können, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Toast
Weizenkleie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Backofen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
In eine große Schüssel geben und den getrockneten Seetang hineinwerfen, falls erforderlich. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Wasser und Bier und rühren Sie das Salz ein, um es zu kombinieren und aufzulösen. Rühren Sie dies in die Kleie zu integrieren; es sollte wie nasser Sand aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Bier
Weizenkleie
Seetang
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie das Miso, falls verwendet, und den Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Miso
5
Massieren Sie die Mischung mit sauberen Händen, bis sie eine glatte Paste wie nasser Sand ist. Für die erste Charge müssen Sie die Bakterien einige Tage vor dem Vergraben des für Gurken bestimmten Gemüses entfernen. Im Topf, Schicht ein oder zwei Zoll "Sand" und dann Schicht in den Gemüseresten. Mit dem Rest des "Sandes" bestreuen, den Topf auf die Küchentheke stellen, mit einem fein gewebten Käsetuch bedecken und die Gärungsparty beginnen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Einlegen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
6
Lassen Sie für 3 Tage stehen, und entfernen Sie dann die Stücke von Gemüseresten. Der nasse Sand kann dann zur Herstellung von Nuka-Gurken verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Einlegen
7
Gemüse waschen und schneiden. Schälen Sie, wenn die Haut nicht gegessen werden soll. Kleine ganze Gemüse von etwa gleicher Größe sind am besten. Sie werden ungefähr im gleichen Tempo gären, und sie sind leicht zu begraben und dann im Sand zu finden. Sie können nach dem Beizen in kleinere Stücke geschnitten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
8
Die nasse Sandmischung aus dem Topf auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Mischen Sie in etwas mehr Wasser, wenn die Mischung be-kommen krümelig. Schmecken und riechen Sie es. Für mich riecht es nach gesundem Brotteig oder sogar Miso. Wenn die Mischung zu irgendeinem Zeitpunkt sauer oder funky riecht, verwerfen Sie sie und starten Sie eine neue Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotteig
Wasser
Miso
10
Füllen Sie den Boden Ihres Topfes mit etwa 2 Zoll des “Sandes." Begraben Sie teilweise eine Gemüsesorte in die Mischung und lassen Sie Platz zwischen den Stücken, um sie mit Sand zu füllen. Füllen Sie mit Sand dazwischen, und legen Sie dann eine weitere Schicht Sand darauf (diesmal etwa 1 Zoll tief), und fahren Sie mit dem nächsten Gemüse fort. Wiederholen Sie den Vorgang und schließen Sie ihn mit einer Sandschicht ab, um das Gemüse vollständig einzuschließen. Decken Sie den Topf mit einem fein gewebten Käsetuch ab und sichern Sie ihn mit einem Gummiband. Stellen Sie es auf Ihre Küchentheke oder an einen kühlen Ort zum Gären.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
11
Geschmackstest ein Stück nach 12 Stunden. Wenn Sie noch "roh" sind, fermentieren Sie weiter; Das meiste Gemüse dauert 1 bis 2 Tage. Wenn es Ihnen gefällt (es sollte immer noch etwas knusprig sein), werfen Sie die Mischung vorsichtig auf ein Backblech und graben Sie nach Ihren Schätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Bürsten Sie alle Stücke Kleie von den Gurken ab oder legen Sie sie vorsichtig in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Die Gurken sind verzehrfertig. Am besten essen Sie sie innerhalb von ein oder zwei Tagen nach dem Beizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
Wasser
Weizenkleie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Nach Belieben in Scheiben oder Stücke schneiden und servieren.
14
Sammeln Sie den nassen Sand und lagern Sie ihn im selben Topf. Sie müssen den Topf nicht waschen, da die darin enthaltenen Bakterien für die nächste Charge gut sind. Starten Sie eine neue Charge Gurken oder stecken Sie ein paar Stücke Gemüse ein, um die Bakterienkolonie am Laufen zu halten. Decken Sie den Topf mit einem Käsetuch ab und stellen Sie ihn einen Tag lang auf Raumtemperatur. Wenn nicht mit innerhalb von 24 Stunden, Abdeckung mit Kunststoff wrap und im kühlschrank lagern. Bringen Sie es auf Raumtemperatur und massieren Sie es mit Ihren sauberen Händen, bevor Sie Ihre nächste Charge Gurken zubereiten. Richtig gehandhabt, mit Salz und Wasser nach Bedarf aufgefüllt, wird diese Kleiemischung nur mit der Zeit besser. Sie können es an einen geliebten Menschen weitergeben!