Brandy Pfefferkorn Honig glasierter Schinken

Brandy Pfefferkorn Honig glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Butter, farbigen Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Grüne Pfefferkorn-Brandy Sauce, Steak mit Brandy & Pfefferkornsauce, und Brandy Flambiert Peppercorn Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Schinken 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Schneiden Sie bei Bedarf jede Haut vom Schinken ab. Schneiden Sie den Schinken in einem diagonalen Fadenkreuzmuster durch das Fett, ohne in das Fleisch zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie den Schinken flach nach unten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Gießen Sie 1/4 Zoll Wasser in den Boden der Pfanne. Braten Sie den Schinken, bis er eine Innentemperatur von etwa 130 Grad F erreicht, etwa 2 1/2 Stunden oder 15 Minuten pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Brandy hinzu. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie weiter, bis sich der Brandy um etwa die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie den Honig und die Pfefferkörner hinzu; weiter kochen, bis die Mischung eindickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
8
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen, wenn er intern 130 Grad F erreicht hat. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Löffel oder bürsten Sie etwas Glasur über den ganzen Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Fügen Sie nach Bedarf Wasser zum Boden der Pfanne hinzu. Den Schinken in den Ofen geben und braten, alle 10 Minuten mit der restlichen Glasur bestreichen, bis er an den Rändern gut lackiert und leicht knusprig ist, etwa 45 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion10
Gesundheits-Score41
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