Brandy Pfefferkorn Honig glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Butter, farbigen Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Grüne Pfefferkorn-Brandy Sauce, Steak mit Brandy & Pfefferkornsauce, und Brandy Flambiert Peppercorn Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Schinken 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Schneiden Sie bei Bedarf jede Haut vom Schinken ab. Schneiden Sie den Schinken in einem diagonalen Fadenkreuzmuster durch das Fett, ohne in das Fleisch zu schneiden.
Legen Sie den Schinken flach nach unten auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Gießen Sie 1/4 Zoll Wasser in den Boden der Pfanne. Braten Sie den Schinken, bis er eine Innentemperatur von etwa 130 Grad F erreicht, etwa 2 1/2 Stunden oder 15 Minuten pro Pfund.
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und kochen, bis weich, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Brandy hinzu. Kehren Sie zur Hitze zurück und kochen Sie weiter, bis sich der Brandy um etwa die Hälfte reduziert.
Fügen Sie den Honig und die Pfefferkörner hinzu; weiter kochen, bis die Mischung eindickt, ca.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen, wenn er intern 130 Grad F erreicht hat. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Löffel oder bürsten Sie etwas Glasur über den ganzen Schinken.
Fügen Sie nach Bedarf Wasser zum Boden der Pfanne hinzu. Den Schinken in den Ofen geben und braten, alle 10 Minuten mit der restlichen Glasur bestreichen, bis er an den Rändern gut lackiert und leicht knusprig ist, etwa 45 Minuten mehr.