Brasato Stile Italiano (Topf Braten Im Italienischen Stil)

Brasato Stile Italiano (Pot Roast Italian Style) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 23 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sherry, Knoblauch, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Versuchen Schmorbraten nach italienischer Art, Chuck Roast im italienischen Stil, und Geschmortes Schmorbraten nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Braten von allen Seiten großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und granuliertem Knoblauch würzen.
Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu rauchen beginnt.
Braten in den Topf geben und anbraten, um eine Kruste zu bilden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Braten entfernen und Hitze auf Mittel senken.
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in den Topf rühren; kochen und umrühren, alle braunen Stücke vom Boden kratzen, für 1 bis 2 Minuten.
Oregano und Basilikum zur Zwiebelmischung geben; kochen, bis es duftet, ca.
Gießen Sie trockenen Sherry in Zwiebelmischung; zum Kochen bringen, während Sie alle gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen, rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist, ca.
Fügen Sie Tomatenkonserven hinzu und kochen Sie, bis die Mischung gerade zu sprudeln beginnt.
Gemüsesaftcocktail und Wein in Tomatenmischung rühren. Braten und alle angesammelten Säfte wieder in den Topf geben, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in den Topf geben und köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind, ca.
Fleisch entfernen, um sich auszuruhen; Gemüse in eine Schüssel geben. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren.