Brasato Stile Italiano (Topf Braten Im Italienischen Stil)
Brasato Stile Italiano (Pot Roast Italian Style) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 23 G Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Sherry, Knoblauch, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Versuchen Schmorbraten nach italienischer Art, Chuck Roast im italienischen Stil, und Geschmortes Schmorbraten nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Braten von allen Seiten großzügig mit Salz, schwarzem Pfeffer und granuliertem Knoblauch würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Gewürfelte Grüne Paprika
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
2
Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu rauchen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Rote Zwiebel, In Hauchdünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Ungekochte Spiralnudeln
3
Braten in den Topf geben und anbraten, um eine Kruste zu bilden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
4
Braten entfernen und Hitze auf Mittel senken.
5
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in den Topf rühren; kochen und umrühren, alle braunen Stücke vom Boden kratzen, für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
2 Esslöffel Frisch Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
6
Oregano und Basilikum zur Zwiebelmischung geben; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
7
Gießen Sie trockenen Sherry in Zwiebelmischung; zum Kochen bringen, während Sie alle gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen, rühren, bis die Flüssigkeit reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener Sherry
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
8
Fügen Sie Tomatenkonserven hinzu und kochen Sie, bis die Mischung gerade zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pack
9
Gemüsesaftcocktail und Wein in Tomatenmischung rühren. Braten und alle angesammelten Säfte wieder in den Topf geben, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft Cocktail
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
10
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in den Topf geben und köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot Vom Vortag
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Doppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
11
Fleisch entfernen, um sich auszuruhen; Gemüse in eine Schüssel geben. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Gemüse und Sauce servieren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.