Brasilianisches Hähnchen mit Kokosmilch
Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 954 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl, gemahlenen Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen nach brasilianischer Art mit Kokosmilch, Brasilianischer Fisch-Kokosmilch-Eintopf (Low Carb), und Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf.
Anweisungen
Kümmel, Cayennepfeffer, Kurkuma und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Das Hähnchen in die Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten auf jeder Seite, bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Jalapenopaprika und Knoblauch 5 Minuten kochen und umrühren oder bis sie weich sind.
Die Tomaten untermischen und 5 bis 8 Minuten weiterkochen. Die Kokosmilch einrühren.
Mit der Petersilie garnieren.