Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Balsamico-Paprika, Brathähnchen mit Balsamico-Paprika, und Wie man süße Paprika röstet (: Gegrillte Sommergemüsepizza).
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Fenchelsamen, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Knoblauchpulver und oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Fenchelsamen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
4
Pinsel Huhn mit 1 1/2 Teelöffel öl, streuen Gewürz reiben über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Ganzes Huhn
Speiseöl
5
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; 1 Minute kochen. Ordnen Sie das Huhn in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Restliches Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Fügen Sie Paprika, Schalotten und Rosmarin hinzu; 3 Minuten anbraten. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Essig, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren; 3 Minuten unter häufigem Rühren kochen.