Brathähnchen mit Kräuter-Knoblauch-Pfanne tropft ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 977 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Rosmarin, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 513 Stunden. 0%. olide. Versuchen Weeknight Knoblauch und Kraut gebratene Hähnchenbrust, Brathähnchen mit Kräuterbutter, Zwiebeln und Knoblauch, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rühren Sie 6 Esslöffel Salz, Zucker und 4 Tassen Wasser inein großer Topf, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 4 weitere Tassen kaltes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Hühnchen hinzufügen.Abdecken, abkühlen lassen und 4-12 Stunden ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
4
Ofen auf 400 ° F vorheizen Stellen Sie einen Rost einin einer Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
5
Entfernen Sie Huhn frombrine; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
20 Minuten sitzen lassen. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Großengusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Ordnen Sie die Beinstücke mit der Hautseite nach unten in der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie 1 Knoblauchzehe, geschnitten Seite nach unten,in der Mitte der Pfanne. Tuck 5 Zweige jeder ofthyme und Rosmarin um Huhn. Kochenbis die Haut goldbraun ist, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ganzes Huhn
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie Kräuter und Knoblauch auf das vorbereitete Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
10
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.Flip Huhn; begießen mit Bratensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Transfer, Hautseite nach oben, auf vorbereitete Rack. Wiederholen Sie dies mit1 Esslöffel Öl, Hähnchenbrust, 1 Knoblauchzehe, 5 Thymianzweigen, 5 Rosmarinzweigen und1 Esslöffel Butter. Reserve tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Frischer Thymian
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Transfer huhn zu ofen und braten untilan instant-lesen thermometer eingefügt intothickest teil der oberschenkel register 160 °F, about20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
13
Übertragen Sie Huhn, Kräuter undgarlic auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kraut
14
15 Minuten ruhen lassen.
15
Inzwischen Hitze tropft über Mediumwärme, Zugabe von 1 Esslöffel Öl, wenn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
16
Fügen Sie remainingherbs und Knoblauch hinzu, schneiden Sie Seite nach unten. Rühren untilaromatic, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
17
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter;rühren, bis Butter bräunt, 1-2 Minuten.Squeeze Zitrone über.