Brathähnchen mit Ahornpfefferglasur und Süßkartoffeln
Brathähnchen mit Ahornpfefferglasur und Süßkartoffeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1109 Kalorien, 67g protein, und 61 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Butter, frisch gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Brathähnchen-N-Süßkartoffeln mit Chipotle-Glasur, Gebratene Hühner mit schwarzem Pfeffer-Ahornglasur, und Brathähnchen mit Ahorn-Soja-Glasur.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
In eine große Bratpfanne die Süßkartoffeln mit 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben. Schieben Sie sie an die Ränder der Pfanne und lassen Sie in der Mitte Platz für das Huhn.
Reiben Sie den Hohlraum des Huhns mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Drehen Sie die Flügel hinter dem Rücken und binden Sie die Beine zusammen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in die Mitte der Bratpfanne. Das Huhn mit dem restlichen Esslöffel Öl bestreichen, mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen und mit der Butter bestreichen. Braten Sie das Huhn für 30 Minuten.
In einer kleinen Schüssel den Ahornsirup, den Bourbon und den restlichen 3/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und rühren Sie die Kartoffeln um.
Bürsten Sie das Huhn mit etwa 2 Esslöffel der Glasur und beträufeln Sie die Kartoffeln mit etwa 1/2 Esslöffel der Glasur. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und kochen Sie, rühren Sie die Kartoffeln um und bürsten Sie das Huhn noch zweimal mit der restlichen Glasur, bis das Huhn und die Kartoffeln gerade fertig sind, etwa 30 Minuten länger.
Übertragen Sie den Vogel und die Kartoffeln auf einen Teller und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
In der Zwischenzeit das Fett aus der Bratpfanne abgießen.
Fügen Sie alle angesammelten Säfte aus dem Huhn der Flüssigkeit in der Pfanne hinzu.
Servieren Sie das Huhn mit der Pfanne Säfte und Süßkartoffeln.
Weinempfehlung: Mit Zutaten wie Ahornsirup, Bourbon und Süßkartoffeln sollte dieses Gericht mit einem rein amerikanischen Wein kombiniert werden. Die beste Wahl ist ein fruchtiger zinfandel aus Kalifornien.