Tomaten-Mozzarella-Fondue
Tomaten-Mozzarella-Fondue ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Cheddar-Fondue, Tomaten-Kräuter-Fondue, und 10-Minütiges sonnengetrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fondue.
Anweisungen
Frische Basilikumblätter nur eine Sekunde in kochendem Wasser blanchieren und dann direkt in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Das Basilikum abtropfen lassen, das überschüssige Wasser vorsichtig auspressen, aber die Blätter ganz lassen. Wickeln Sie 1 Basilikumblatt um jede Bocconcini. Spieße die verpackten Bocconcini auf das Ende eines Holzspießes. In die Tomatensauce tauchen und genießen!;
Öffnen Sie die Dose Tomaten, gießen Sie den Saft ab und werfen Sie ihn weg. Drücken Sie die ganzen Tomaten mit den Händen zu Brei und geben Sie beim Drücken Fruchtfleisch in eine Schüssel. Beiseite.
Olivenöl in einem schweren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und goldbraun und duftend kochen; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, rühren Sie alles um und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Dip für die Bocconcini servieren.