Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln

Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln
Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1336 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin plus 2 Esslöffel, Zwiebeln, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Brathähnchen mit Äpfeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln, Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln, und Balsamico-gebackene Zwiebeln und Kartoffeln mit Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühner waschen; trocken tupfen. Beginnen Sie am Halsende und schieben Sie die Finger unter die Brusthaut. Slide2 rosmarin zweige und mehrere knoblauch slicesonto jeder brust hälfte. Reiben Sie außerhalb von eachchicken mit 1 Teelöffel Meersalz und 1 / 2teaspoon Pfeffer. Falten Flügelspitzen unter; tielegs zusammen. In Plastik einwickeln; 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Spread 1 Esslöffel Butter alle über eachchicken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
4
Legen Sie Hühner, Brustseite nach unten,auf Rack-Set auf großen umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Gießen Sie Wein und Wasser auf Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Beschichten Sie ein weiteres großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray. Toss kartoffeln, zwiebeln, gehackten rosmarin, ungeschält garliccloves, und olivenöl in große schüssel; spreadvegetables auf vorbereitet blatt und sprinklewith salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Platz hühner ontop rack von ofen und gemüse auf bottomrack. Braten Sie 30 Minuten. Hühner umdrehen; Gemüse umrühren. Braten hühner untilthermometer eingefügt in dicksten partof oberschenkel register 160 °F, über 45 minuteslonger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Hühner 15 Minuten ruhen lassen.Weiter braten Gemüse bis braunund zart, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
HuhnHuhn
9
Übertragen Sie 1 Huhn auf Schneidebrett;Reserve zweite für Suppe (Rezept folgt).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Rack vom Backblech entfernen; Panjuices in kleine Schüssel kratzen. Löffel Fett ab. Carvechicken auf Schneidebrett; Reserve carcassfor Suppe. Arrangieren Huhn und Gemüseauf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
11
Mit Gemüsesäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Pro portion:573 Kalorien,27 g Fett,5 g Ballaststoffe
13
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion6
Gesundheits-Score45
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