Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln
Brathähnchen mit Kartoffeln und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 98g protein, 87 G Fett, und insgesamt 1336 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rosmarin plus 2 Esslöffel, Zwiebeln, yukon gold Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 7%. iemlich gut. Versuchen Brathähnchen mit Äpfeln, Zwiebeln und Süßkartoffeln, Gebratene Lammkeule mit Kartoffeln und Zwiebeln, und Balsamico-gebackene Zwiebeln und Kartoffeln mit Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühner waschen; trocken tupfen. Beginnen Sie am Halsende und schieben Sie die Finger unter die Brusthaut. Slide2 rosmarin zweige und mehrere knoblauch slicesonto jeder brust hälfte. Reiben Sie außerhalb von eachchicken mit 1 Teelöffel Meersalz und 1 / 2teaspoon Pfeffer. Falten Flügelspitzen unter; tielegs zusammen. In Plastik einwickeln; 4 Stunden kühlen.
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 375 ° F.
Spread 1 Esslöffel Butter alle über eachchicken.
Legen Sie Hühner, Brustseite nach unten,auf Rack-Set auf großen umrandeten Backblech.
Gießen Sie Wein und Wasser auf Backblech.
Beschichten Sie ein weiteres großes umrandetes Backblech mit Antihaftspray. Toss kartoffeln, zwiebeln, gehackten rosmarin, ungeschält garliccloves, und olivenöl in große schüssel; spreadvegetables auf vorbereitet blatt und sprinklewith salz und pfeffer.
Platz hühner ontop rack von ofen und gemüse auf bottomrack. Braten Sie 30 Minuten. Hühner umdrehen; Gemüse umrühren. Braten hühner untilthermometer eingefügt in dicksten partof oberschenkel register 160 °F, über 45 minuteslonger.
Hühner 15 Minuten ruhen lassen.Weiter braten Gemüse bis braunund zart, etwa 30 Minuten länger.
Übertragen Sie 1 Huhn auf Schneidebrett;Reserve zweite für Suppe (Rezept folgt).
Rack vom Backblech entfernen; Panjuices in kleine Schüssel kratzen. Löffel Fett ab. Carvechicken auf Schneidebrett; Reserve carcassfor Suppe. Arrangieren Huhn und Gemüseauf Platte.
Mit Gemüsesäften servieren.
Pro portion:573 Kalorien,27 g Fett,5 g Ballaststoffe