Brathähnchen mit Spargel, Morchel und Perlzwiebel Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Versuchen Risotto mit Spargel und Morchel Ragoût, Spargel, Frühlingszwiebel und Morchelpilz anbraten, und Geschmortes Hähnchen mit weißem Spargel und Morchel mit Crème Fraîche anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Zwiebeln 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden. Wurzelenden abschneiden und schälen.
Pat Huhn trocken. Beschichten Sie eine 17 mal 12 Zoll große druckfeste Bratpfanne mit Öl und geben Sie das Huhn in die Pfanne. Reiben Sie 2 Esslöffel weiche Butter in die Haut über das ganze Huhn. Hähnchen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Zitronenhälfte hineingeben und die restliche Hälfte über das Huhn drücken.
Brathähnchen in der Mitte des Ofens 20 Minuten. Baste Huhn, dann weiter braten, Basting etwa alle 7 Minuten, 20 Minuten mehr. Zwiebeln um das Huhn streuen und weiter braten, Zwiebeln drehen und alle 7 bis 8 Minuten heften, bis das Huhn golden ist und ein Thermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels eingeführt wird, 170 ° F (Säfte werden klar laufen), 25 bis 35 Minuten mehr.
Sobald Huhn beginnt zu braten, einweichen Morcheln in warmem Wasser 20 Minuten. Pilze aus dem Wasser heben, überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel drücken und Flüssigkeit reservieren. Morcheln gründlich ausspülen, um Körnung zu entfernen und trocken zu drücken. Schneiden Sie alle harten Stiele.
Gießen Sie die Einweichflüssigkeit durch ein Sieb, das mit mehreren Schichten Käsetuch oder einem Papiertuch ausgekleidet ist, in eine kleine Schüssel.
Spargel diagonal in 2-Zoll-Längen schneiden. Auf einem Dampfergestell anrichten und mit koscherem Salz bestreuen. Dampf Spargel, bedeckt, über kochendem Wasser bis knusprig-zart, etwa 5 Minuten, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Übertragen Sie gebratenes Huhn auf eine Platte, dann Schnur verwerfen und Huhn lose mit Folie abdecken.
Zwiebeln und Pfannensaft in 2 separate kleine Schüsseln geben (Bratpfanne nicht reinigen). Fett aus Säften abschöpfen und wegwerfen.
Bratpfanne über einen Brenner stellen.
Fügen Sie Wein hinzu und lösen Sie ihn ab, indem Sie ihn bei starker Hitze kochen, rühren und braune Stücke abkratzen, bis er auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
Fügen Sie Pfannensäfte aus der Schüssel, alle Säfte, die sich auf dem Teller angesammelt haben (vom Huhn), pilzgetränkte Flüssigkeit und Morcheln hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist.
Schneiden Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in Stücke und fügen Sie Morcheln mit Zwiebeln und Spargel hinzu. Bei mäßig hoher Hitze kochen, Pfanne schütteln, bis Butter eingearbeitet ist und Gemüse glasiert ist. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und um das Huhn löffeln.