Brathähnchen mit Walnuss-Kräuterfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Kräuterduftender gebratener Truthahn mit Maisbrotfüllung, Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung, und Hühnerwurst und Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Auf einen großen Teller legen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht unbedeckt kühlen, um die Haut auszutrocknen.
Das Huhn trocken tupfen und den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und stecken Sie die Flügel darunter. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Butter, Knoblauch und Walnüsse in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Nüsse 5 bis 7 Minuten leicht geröstet sind.
Das Huhn mit 2 EL Knoblauchbutter bestreichen und die restliche Buttermischung (einschließlich Knoblauch und Nüsse) in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Petersilie, Thymian und Brot und werfen zu beschichten. Füllen Sie den Hohlraum des Huhns mit etwa zwei Dritteln der Füllung. Stecken Sie die restliche Füllung auf das Backblech unter das Huhn.
Streuen Sie das Huhn mit 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Übertragen Sie die Bratpfanne in den Ofen und braten Sie, bis die Füllung geröstet ist, ca.
2 Tassen Hühnerbrühe in die Pfanne geben und weitere 40 Minuten braten. Verwenden Sie einen Löffel, um die Füllung aus dem Huhn zu schöpfen und mit dem Rest der Füllung auf den Boden der Bratpfanne zu geben. Reduzieren Sie die Hitze auf 425 Grad F und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 Grad F registriert, 30 bis 40 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Übertragen Sie die Füllung in eine Schüssel.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld.
Die restlichen 2 Tassen Brühe in die Pfanne geben und kochen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis sie fast sirupartig sind, 5 bis 8 Minuten. Geben Sie die Füllung in die Pfanne, um die Säfte aufzusaugen.