Brathähnchen mit Walnuss-Kräuterfüllung

Brathähnchen mit Walnuss-Kräuterfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Kräuterduftender gebratener Truthahn mit Maisbrotfüllung, Gefüllter Schweinebraten mit kräutergewürzter Artischocken- und Pilzfüllung, und Hühnerwurst und Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Huhn abspülen und trocken tupfen. Auf einen großen Teller legen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht unbedeckt kühlen, um die Haut auszutrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Das Huhn trocken tupfen und den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Legen Sie das Huhn auf ein Gestell in einer Bratpfanne und stecken Sie die Flügel darunter. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Butter, Knoblauch und Walnüsse in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist und die Nüsse 5 bis 7 Minuten leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Huhn mit 2 EL Knoblauchbutter bestreichen und die restliche Buttermischung (einschließlich Knoblauch und Nüsse) in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Petersilie, Thymian und Brot und werfen zu beschichten. Füllen Sie den Hohlraum des Huhns mit etwa zwei Dritteln der Füllung. Stecken Sie die restliche Füllung auf das Backblech unter das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
BrotBrot
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Streuen Sie das Huhn mit 2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Übertragen Sie die Bratpfanne in den Ofen und braten Sie, bis die Füllung geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
9
2 Tassen Hühnerbrühe in die Pfanne geben und weitere 40 Minuten braten. Verwenden Sie einen Löffel, um die Füllung aus dem Huhn zu schöpfen und mit dem Rest der Füllung auf den Boden der Bratpfanne zu geben. Reduzieren Sie die Hitze auf 425 Grad F und braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 Grad F registriert, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
10
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Übertragen Sie die Füllung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
13
Die restlichen 2 Tassen Brühe in die Pfanne geben und kochen, alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen, bis sie fast sirupartig sind, 5 bis 8 Minuten. Geben Sie die Füllung in die Pfanne, um die Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
14
Mit dem Huhn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
15
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin