Bratkartoffeln mit Knoblauch, Zitrone und Oregano

Bratkartoffeln mit Knoblauch, Zitrone und Oregano

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und gießen Sie das Öl darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch, getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und gut mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie die Kartoffeln für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Brühe, werfen und backen für 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu, werfen Sie und backen Sie für 10 bis 15 Minuten mehr, oder bis die Kartoffeln durch gekocht sind. Wenn Sie möchten, heizen Sie den Broiler vor und braten Sie die Kartoffeln 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit frischem Oregano bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Variation
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer OreganoFrischer Oregano
1
Nachdruck mit Genehmigung der Regierung der Griechischen Inseln, © 2000, von Aglaia Kremezi, Houghton Mifflin
Zutaten, die Sie benötigen
Aleppo PfefferAleppo Pfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
ZitronensaftZitronensaft
AktieAktie
2
Reprinted with permission from The Foods of the Greek Islands, © 2000, by Aglaia Kremezi, Houghton Mifflin
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin