Bratkartoffeln, Pastinaken und Karotten mit Meerrettichsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Meerrettich, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Bratkartoffeln, Pastinaken und Karotten, Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl, und Bratkartoffeln, Karotten, Pastinaken und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Meerrettichsauce zuzubereiten, Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; auf 1/2 Zoll Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen; Meerrettich und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 45 vorheizen
Um Gemüse zuzubereiten, kochen Sie Karotten in kochendem Wasser 5 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Karotte, Pastinake und die nächsten 8 Zutaten (Pastinake durch Thymian) in einer flachen Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Bei 450 für 20 Minuten backen; umrühren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 (Gemüse nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist. Thymian wegwerfen.
Mit Meerrettichsauce servieren.
Hinweis: Kleine runde rote Kartoffeln können auf Wunsch durch Fingerlinge ersetzt werden.