Bratwurst & Kürbis mit Senf & Salbei
Bratwurst & Squash mit Senf & Salbei ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 65g Fett, und insgesamt 862 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Hühnerbrühe, Vollkornsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. olide. Beef Wellington mit gebratenem Kürbis, Pastinaken und Pilzen in einer cremigen Salbei-Senf-Sauce, Roast Squash Risotto Rezept (mit Salbei, Kastanie & Pancetta), und Wurst, Salbei und Apfel-gefüllte Eichel Squash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie die Würste mit der Zwiebel, dem Kürbis und dem Salbei in eine große Bratform.
Nieselregen über das Olivenöl und werfen zusammen. braten Sie für 40-50 Minuten, gelegentlich drehen, bis die Würste sind golden und der Kürbis ist zart.
Auf Servierteller übertragen.
Lassen Sie überschüssiges Öl aus der Dose ab und stellen Sie die Dose bei mittlerer Hitze auf das Kochfeld.
Mischen Sie das Mehl ein, gießen Sie dann nach und nach die Brühe hinein und kratzen Sie die im Boden der Dose verbleibenden Teile ab. Den Senf einrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Servieren Sie mit einem Löffel von gestern übrig gebliebenen Maische und die Pfanne Säfte.