Braun geschmorte Zwiebeln

Braun geschmorte Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie braun geschmorte Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 196 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, braune Brühe, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so super. Versuchen Oignons Glaces A Brun [braun geschmorte Zwiebeln], Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln, und Geschmorte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Gießen Sie die Flüssigkeit ein, würzen Sie sie nach Geschmack und fügen Sie das Kräuterbouquet hinzu. Abdecken und langsam 40 bis 50 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln vollkommen zart sind, aber ihre Form behalten und die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Kräuterstrauß entfernen.
1
Übertragen Sie die Zwiebeln und ihr Sautierfett in eine flache Auflaufform oder Kasserolle, die gerade groß genug ist, um sie in einer Schicht zu halten. 40 bis 50 Minuten unbedeckt im oberen Drittel eines vorgeheizten 350-Grad-Ofens aufstellen und ein- oder zweimal umdrehen. Sie sollten sehr zart sein, ihre Form behalten und ein schönes Goldbraun sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kräuterstrauß entfernen.
3
Die Zwiebeln können Stunden im Voraus gekocht und vor dem Servieren wieder erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
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Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score2
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