Braun-und-Wildreis-Pilaw mit Dattelchutney

Braun-und-Wildreis-Pilaw mit Dattelchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Basmatireis, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Wildreis Pilaw, Wildreis Pilaw, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Basmatireis hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen. Grüne Erbsen einrühren; 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
3
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten.
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Die Reismischung gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; Jede Portion mit den karamellisierten Zwiebeln, dem Chutney und den Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
MandelMandel
ChutneyChutney
ReisReis
7
(Summen enthalten Datum Chutney)
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ReisedatenReisedaten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin