Brown Butter-Chocolate Chip Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, bittersüße Schokolade, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Braune Butter Gesalzene Karamell Schokolade Chip Cookies {Braune Butter Woche}, Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse, und Braune Butter Schokolade Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt und nussig riecht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Butter in eine kleine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. In der Schüssel eines mit dem Paddel ausgestatteten Standmischers die gebräunte Butter mit dem granulierten und hellbraunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen und die Schüssel auf halbem Weg etwa 7 Minuten lang abkratzen. Schlagen Sie das ganze Ei, Eigelb, Milch und Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren und die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ei
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
4
Die gehackte Schokolade untermischen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop 1/4-Tasse Hügel von cookie-Teig auf jedes Backblech. Es sollten 6 Kekse pro Blatt sein.